Ребят,я тут 3 дня и вобще не доволен Обсуждения материалов сайта вобще флудом забит Собираем материалы по героям так же забит флудом Боссов не проверяют Бои только вечером проверяют а то вобще не проверяют Общения вобще не видано С моего отсутствия вобще не чего не изменилось ах да изменилось,добавили ранг "Анбу" а больше я не чего не заметил
Руководство сайта Jut.su делайте обновления хотя б в 1 месяц и проверяйте боссов,и банте за флуд в темах типо "Собираем материалы по героям",мне кажется это важно Сорри за ошибки,Так же не доволен Судьями,выполняют работу очень плохо исключение 3 Судьи бубофина,Yonild и Shurado,PS.Не путайте пожалуйста Админов,знатоков и семпаев с судьями...
какаси хатаке сан, не понимаю, тебе что, делать нечего. Ты что не знаешь, спорить с судьями бесполезно? Да и тем более, кому нужно твоё мнение? Ты менее активен чем Киш, да и менее умён.
какаси хатаке сан, с того, что мнение какого-то, не важного пользователя можно с успехом засунуть в заднюю точку. Ты никак не светишься среди пользователей, что бы твоё мнение кому-то было интересно, так что это можно воспринять за флуд и оскорбление в сторону судьи.
Тут ты судья а в жизни ты кто?Я тебя не боюсь не чутеньки,я не считаю тебя судьей ты агресивный школьник который не знает что такое милосердия а КИШ твой не проверяет боссов даже,алкаш какой то