_Madara_, я например делаю свои гифки, но в той программе нельзя написать текст. Я бы не хотел что бы какой-то школьник взял мою гифку и сказал, мол любой её найти может. Именно для этого я и стал судьёй. Что бы быть выше других и мои аргументы хотя бы рассматривались. А будь я простым генином никто бы и слушать не стал. Так что не тебе судить, судья. ты уже и забыл что такое быть простым пользователем, так что и рассуждать на подобные тему не имеешь право, ибо твои утверждения в любом случае не будут правильными, потому что ты не понимаешь обе стороны.
-Hermes-, на этом сайте важно лишь положение и способность логично всё обосновать. Я использовал ранг "генин" для примера, ибо все генины не блещут умом на сайте, кроме фейков конечно.
Ichimaru, Ты понимаешь, что я вообще о другом. Я говорю о гифках стыренные с Тумблера.
Ichimaru (01.01.2014, 21:13) писал:будь я простым генином никто бы и слушать не стал. Так что не тебе судить, судья. ты уже и забыл что такое быть простым пользователем, так что и рассуждать на подобные тему не имеешь право,
Я лишь высказал свое мнение, а на это имеют право все. Уж поверь помню, какого быть обычным пользователем, да я и сейчас им себя чувствую, только с другим рангом и с двумя новыми возможностями.