Форум Jut.su

Кому нужны гифки техник сюда)))))

2014-01-01T18:46:24+04:00 2017-02-27T17:08:00+03:00
Каге
+ 277
Общительный
_Madara_, я например делаю свои гифки, но в той программе нельзя написать текст. Я бы не хотел что бы какой-то школьник взял мою гифку и сказал, мол любой её найти может. Именно для этого я и стал судьёй. Что бы быть выше других и мои аргументы хотя бы рассматривались. А будь я простым генином никто бы и слушать не стал. Так что не тебе судить, судья. ты уже и забыл что такое быть простым пользователем, так что и рассуждать на подобные тему не имеешь право, ибо твои утверждения в любом случае не будут правильными, потому что ты не понимаешь обе стороны.
Аккаунт удален
Ichimaru, Хмм... я генин , но это не значит , что я слабый или прокаженный и меня никто не будет слушать !
Каге
+ 277
Общительный
-Hermes-, на этом сайте важно лишь положение и способность логично всё обосновать. Я использовал ранг "генин" для примера, ибо все генины не блещут умом на сайте, кроме фейков конечно.
Саннин
+ 23
Активный участник
Можно взять??

Саннин
+ 31
Активный участник
Да
Саннин
+ 22
Активный участник
сделай мне гифку как минато использует технику лбг
Саннин
+ 31
Активный участник
Вот ещё гифки

Саннин
+ 23
Активный участник
id142351539, можешь найти как Саске использует Аматарасу?
Заключенный
+ 123
Активный участник
id142351539, найди все техники риненгана заплачу 100 рё...
Саннин
+ 23
Активный участник
я возьму???
Заключенный
+ 123
Активный участник
гаара песка, бери , это с тумблера .
Саннин
+ 23
Активный участник
Я знаю
Каге
+ 58
Общительный
id142351539, Эмм, гифка Пейна с Шинра Тенсей занята мною -_-
Саннин
+ 22
Активный участник
сделайте мне гифку где минато использует лбг
Саннин
+ 23
Активный участник
Richimaru, её может найти любой в твиттере -_-
Анбу
+ 417
Активный участник
Ichimaru, Ты понимаешь, что я вообще о другом. Я говорю о гифках стыренные с Тумблера.
Ichimaru (01.01.2014, 21:13) писал:будь я простым генином никто бы и слушать не стал. Так что не тебе судить, судья. ты уже и забыл что такое быть простым пользователем, так что и рассуждать на подобные тему не имеешь право,

Я лишь высказал свое мнение, а на это имеют право все. Уж поверь помню, какого быть обычным пользователем, да я и сейчас им себя чувствую, только с другим рангом и с двумя новыми возможностями.
Каге
+ 58
Общительный
гаара песка, НО я её занял и в персах могу пользоваться только я или если разрешу кому-то
Саннин
+ 23
Активный участник
Richimaru, Ты меня не понял. Эту гифку может найти любой Не зная что она твоя
Аккаунт удален
Набираю 500 сообщений.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.