Здравствуйте, товарищи призыватели(те кто играют в Лигу Легенд) и просто пользователи сайта... Как наверняка, вы уже заметили, что я вчера создал 2 персонажей из этой игры(Синдра и Треш)... В дальнейшем я создам ВСЕХ персов из этой игры(и никто не смеет создавать их кто-нибудь другой) и распродам по всему сайту... И ещё... будут создавать другие образы этих персонажей, мол скины выбирать, как в игре... скины будут создаваться отдельно... Да прибудет с вами мана, с вами был единственный помощник сайта, Ареку
Мини коп или как там тебя, которая хочет парня, не порть Энни, хочешь за неё играть- я создат тебе Энни, не парься...
Ареку, Приветик!Я бы хотела Паучиху-Элис=)Сможешь ли ты мне сделать её...Если мне нужно будет оплатить(Если создание перса мне лично стоит чего-то) то я с радостью бы оплатила чем-нибудь)Заранее спасибо!(Сними меня с игнора...По поводу суммы на перса(если такова есть) поговорим)
<!--/Small_img --> Ареку, Приветик!Я бы хотела Паучиху-Элис=)Сможешь ли ты мне сделать её...Если мне нужно будет оплатить(Если создание перса мне лично стоит чего-то) то я с радостью бы оплатила чем-нибудь)Заранее спасибо!(Сними меня с игнора...По поводу суммы на перса(если такова есть) поговорим)
Привет! Будет сделана в ближайшие сроки, с тебя 500 рё, но насчёт цены можно договориться...