Форум Jut.su

Обращение

2013-12-23T12:12:03+04:00 2019-08-11T19:38:32+03:00
Анбу
+ 41
Активный участник
Ареку
12:30, 23.12.2013
Здравствуйте, товарищи призыватели(те кто играют в Лигу Легенд) и просто пользователи сайта...
Как наверняка, вы уже заметили, что я вчера создал 2 персонажей из этой игры(Синдра и Треш)...
В дальнейшем я создам ВСЕХ персов из этой игры(и никто не смеет создавать их кто-нибудь другой) и распродам по всему сайту...
И ещё... будут создавать другие образы этих персонажей, мол скины выбирать, как в игре... скины будут создаваться отдельно...
Да прибудет с вами мана, с вами был единственный помощник сайта, Ареку

Мини коп или как там тебя, которая хочет парня, не порть Энни, хочешь за неё играть- я создат тебе Энни, не парься...
Анбу
Активный участник
Сколько?
Анбу
+ 41
Активный участник
kuanush2001 (23.12.2013, 18:27) писал:Сколько?

что "сколько"?
Каге
+ 157
Общительный
Ареку, Приветик!Я бы хотела Паучиху-Элис=)Сможешь ли ты мне сделать её...Если мне нужно будет оплатить(Если создание перса мне лично стоит чего-то) то я с радостью бы оплатила чем-нибудь)Заранее спасибо!(Сними меня с игнора...По поводу суммы на перса(если такова есть) поговорим)
Анбу
+ 41
Активный участник
Чеширский Кот (04.01.2014, 18:33) писал:<!-- Small_img:http://img0.joyreactor.cc/pics/post/League-Of-Legends-фэндомы-Elise-75 9580.jpeg| --><!--/Small_img --> Ареку, Приветик!Я бы хотела Паучиху-Элис=)Сможешь ли ты мне сделать её...Если мне нужно будет оплатить(Если создание перса мне лично стоит чего-то) то я с радостью бы оплатила чем-нибудь)Заранее спасибо!(Сними меня с игнора...По поводу суммы на перса(если такова есть) поговорим)

Привет! Будет сделана в ближайшие сроки, с тебя 500 рё, но насчёт цены можно договориться...
Аккаунт удален
Каге
+ 27
Общительный
-Madara-Uchiha-, привет...
Каге
Общительный
Пyть к 5.000 сообщениям.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.