Форум Jut.su

Резервирую

2013-12-22T12:05:35+04:00 2016-07-30T17:59:37+03:00
Саннин
+ 97
Активный участник
Все темы о персах удалены, не кому не трогать эту внешность.
Кто не успел тот опоздал.
Саннин
+ 25
Активный участник
Саннин
+ 97
Активный участник
в принципе это и так моя внешность но нектороые утверждают что им пренадлежит. Вот для этого эта тема.
Каге
+ 277
Общительный
Как подтвердил Слава, даже после удаления все внешности фото остаются у нас. Так что она моя-_-
Саннин
+ 97
Активный участник
это вранье, доказательств нету.
Каге
+ 277
Общительный
Суйгетсу_Хозуки, ты думаешь, создав эту тему ты забрал себе эту внешность? Ок. Но персонажи с этой внешностью будут не приняты. Лишь я и Женя могут её использовать, ибо персонажа я дела для него.
Саннин
+ 97
Активный участник
ну ка кинь ту внешность

те внешности абсолютно разные.
Каге
+ 277
Общительный
Суйгетсу_Хозуки, а ты думаешь я буду что-то тебе доказывать? ТЫ не заслужил и капельки моих усердий.

Суйгетсу_Хозуки, Я уже доказал тебе что они идентичны-_- Если у тебя склероз, то это не мои проблемы.
Саннин
+ 97
Активный участник
а Итачи_00 ( судья) сказал что разные, примерные его слова: у 1 внешности все размазанно и мультяшно, глаза разные, Фон другой и много других отличий. У второй все четко .
Даже у них одежда раздичаеться. Плащи чуть чуть похожи и печати тоже. Но не факт что они могут быть проосто похожи

и подпись другая

не мои проблемы если у тебя проблема со зрением
Каге
+ 157
Общительный
Там вроде разрешают если существует разница в глазах...Эх не доживешь ты до арены,Понты)Тебя забанят)
Каге
+ 277
Общительный
Суйгетсу_Хозуки, "Не мои проблемы, если у тебя с пониманием." Вот что я скажу когда не приму твоего персонажа ХД
Саннин
+ 97
Активный участник
мне серавно. Я эту внешность использую на 3 сайтах кроме этого
Каге
+ 157
Общительный
Суйгетсу_Хозуки, Господи)Неадекватное поведение и раздражение судьи+спор с судьей....Ichimaru, Как ты его терпишь:3
Семпай
Админ форума
Чеширский Кот, без полезно подлизываться к Ichimaru,
Саннин
+ 97
Активный участник
я вопще планировал все решить без спора , а ну да ладно

Ichimaru, давай сделаю общего перса тогда? Устраивает?
Каге
+ 277
Общительный
Я целеустремлённый человек. И со мной договариваться почти бесполезно. Ты и так упал у меня в глазах ниже плинтуса, так что можешь и не пытаться.
Каге
+ 157
Общительный
Shurado, Я и не пытаюсь)Я с ним довольно таки свободно общаюсь...
Семпай
Админ форума
Чеширский Кот, это лишь твоя иллюзия.
Каге
+ 88
Общительный
Суйгетсу_Хозуки (22.12.2013, 12:15) писал:а Итачи_00 ( судья)

Кури детка, я знаток :D
Саннин
+ 97
Активный участник
itachi00_01, рад за тебя , хоть кто то сделает арену по человечески , но тогда ты был судьей на тот момент

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.