Всем привет и в то же время прощайте, я - Hiruko. Долгое время я думал, что этот сайт - это место общения достойных людей, но я ошибся, как всегда. С самого начала моё здесь нахождение было катастрофической ошибкой. Единственное, что меня постоянно выручало, это дружба, очень хорошая с Витасом, которому был просто необходим помощник вроде меня. Получая одно звание за другим, от: Ученика Академии
Знатока Генина Чунина Помощника Судьи
я не задумывался об отношении ко мне других пользователей, мне не нужно было их мнение. В итоге, я нажил себе огромное количество [i]врагов, которое просто не даёт мне оставаться спокойно на сайте. Да и смысл какой в этом? Я не буду говорить своё мнение о других пользователях, т.е. не желаю выносить наши взаимоотношения сюда. Прошу прощения у всех, кому, я когда - либо сделал больно, плохо и т.д. Пожалуй, всё. До свидания. Больше не увидимся! Бывший Судья и помощник, Hiruko
id181903623, знаешь я точно не знаю кем ты был....но я много слышал плохого в твой адрес... скорее всего это ты паршивый кусок дерьма (надеюсь за это преды не дают), а не все пользователи... Сейчас все заняты сайтом, так как вроде он вновь потихоньку защевелился, и никому дела нет до таких как ты... (знаешь я думаю многие поддержат мои слова...так что последующие коментарии засунь себе в жопу...если они будут конечно)