Я приношу свои извинения за создание такой темы, но всё же мне стало очень интересно. И так, полагаю все мы знаем, ну по крайней мере большинство точно знает, что скоро будет набор новых судей. Понятно что всех не возьмут. Обычно берут один-два человека. Так вот, я создал эту тему для двух действий. 1. Все пишут кого хоте ли бы видеть на посту судьи.(себя нельзя вписывать); 2. Все кто считают, что достойны получить звание "судья", могут написать здесь своё маленькое сообщение всему форуму. Почему вы хотите стать судьёй и почему именно вы? Ну вот и всё. Дальше смотрите фото Кирито и читайте моё резюме=)
Меня зовут Александр. В школе меня все называют по фамилии, что мне очень не нравится. Официально, я называю себя "Дядченко Александр Александрович III" Ну я думаю о себе хватит, мало кому это интересно. Тут вы знаете меня как "Ichimaru". На форуме я веду себя как невыносимо злой и самоуверенный человек. Я такой утверждение не оспариваю. Однако некоторые из членов КС, да и некоторые из списка пользователей знают мою настоящую натуру. Я конечно не подарок, но и не полное г... Так вообщем, вновь собираюсь выставлять свою кандидатуру на пост судьи, дабы проверять бои. Все знают что я дважды был судьёй м два раза покидал пост, однако теперь я немного поумнел и надеюсь сохранить пост на долгое время. Как я работаю во время судейства все и так знают. Так что лишнего писать не буду, и так руки болят.
Меня зовут Дональд. Судьей я хочу стать давно, после того как у меня кончилась мания к боям каждый час (сейчас я все равно сражаюсь, но не часто и сражаюсь с умными людьми). Думаю я буду работать активно, если меня примут на пост. Еще я бы хотел проверять бои. Бои бои и еще раз бои. Анкеты мне не по нраву, но их тоже могу проверять, Но это не мне решать. Да и еще надо сначала судьёй стать...
Donald_Dack, вот имеено я тоже хотел все всегда каждый бой всё доединого показать что у судий дхера свобдного времени у лентяеевего мало. как все говорят у судий мало времени ну тогда как ичимару создал мне перса ооверемено проверил коло 100+ боёв так же создал пару тем в флудилке одну я помнбю по то что типо масаши тупанул и нагато ог воскрсить яхико и щенка. кароче желание ПРОПАЛО
Я бы не хотела быть на посту судьи,но думаю на помощника я тяну)А вы как думаете обо мне?Я понимаю что очень самоуверенна но все же...А выбрала бы я Ичимару или Дональда-Была бы помощником одного из них...
Проверять персонажей и все что связано с обновлениями,но не бои)