Форум Jut.su

О Кодах активации.

2013-12-12T17:48:50+04:00 2016-07-30T19:24:00+03:00
Заключенный
Активный участник
Всем привет, я хочу поговорить о Уникальных Кодах, а точнее зачем они сейчас нужны.

Коды активации стали бесполезны, ведь, теперь любую технику можно изучить обычным Постом. Это мне и не нравиться.

Тогда и про Ранг "Анбу":
Зачем теперь тем у кого будет ранг "Анбу" давать Коды? Ведь, как я уже сказал, любую технику можно изучить Постом. Ранее, можно было ее как личную поставить.

Я ничего не имею против обновления Форума, мне даже нравиться. Я лишь высказал своё мнение о Кодах на сегодняшний день.
Саннин
+ 31
Активный участник
Да но в любой момент можно будет поменять канонна на неканнона и изучить техники с профиля.
Заключенный
Активный участник
id142351539, а теперь скинь ссылку на данное правило.
Саннин
+ 31
Активный участник
Не которым даже многим нравится изучать техники и классы
Заключенный
Активный участник
id142351539, а толк? Про*рать как можно больше денег на Коды и изучить все техники?
Саннин
+ 13
Активный участник
Уважаемые пользователи, наш уважаемый Итачи, не подумал об этом на мой взгляд нужно внести поправку следующую. Разрешить добавлять техники из профиля в неканонов.
Заключенный
Активный участник
Hiruko, согласен.
Саннин
+ 13
Активный участник
Flisterry Kinogaru, но, к сожалению, я ухожу с сайта раз и навсегда.
Саннин
+ 31
Активный участник
И в канонов тоже.
Каге
+ 128
Общительный
Согласен.
Заключенный
-5
Новичок
Я против. Слава вернул равноправие между рангами,а вы грызётись из за того что теперь чунин может стать сильнее вас.
Каге
+ 128
Общительный
Jerar, Тогда зачем вообще ранги?
Заключенный
-5
Новичок
Soldier, Ранге создались не для форума. Это ради понтов на сайте,как бы. Ты думаешь если стал рангом выше,значит ты круче чунина? Я ошибался о Славе,он вернул равноправие,а не тот хаос что был при лаере.
Чунин
0
Новичок
Jerar, +1
Саннин
+ 20
Активный участник
Я против этой ху*ни. Буквально неделю назад он цвёл, по сравнению с сегодняшним днём- сайт гниёт на дне унитаза. Все коды потеряли смысл. Раньше можно было выбрать любого персонажей аниме и придумывать с стратегии. Можно было создавать неканонов из другого аниме. Но теперь можно отделаться обычным постом. С такими темпапи я покину сайт
Анбу
Активный участник
Hiruko (12.12.2013, 17:57) писал:Уважаемые пользователи, наш уважаемый Итачи, не подумал об этом на мой взгляд нужно внести поправку следующую. Разрешить добавлять техники из профиля в неканонов.

Брат мой ты как всегда прав ))))
Саннин
+ 13
Активный участник
den1243, естественно. Я как бы больше тысячи на это угробил и собирался еще столько же.
Саннин
+ 205
Активный участник
Hiruko, [i]он её испрваил но так же криво[/i]
Анбу
Активный участник
Ненавижу обновление!
Саннин
+ 20
Активный участник
Если техника изучена, то она не изучена -____- гениально

Hiruko, я тоже угробил порядка такой суммы. А обновление сделали специально для нищебродов, которым денег на обед не дают/не дарят на праздники/просто на всякую мелочь не дают

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.