Дотовцы засели в нашем сайте и ЛоЛовцы тоже.. Эти две великие игры жанра MOBA, которые противостоят между собой, и спорят, какая игра лучше...
Дота появилась раньше и создана на основе Варкрафта(карта)+ печеньки в виде героев... Игра заключается в том, что нужно поразрушать башни на своей линии(всего линии 3)и похозяйничать на их базе(не знаю, что там на этой базе делают Дотовцы, сами расскажут здесь) Лига Легенд основана на Доте конечно, только она устроена по другому.... Насчёт магазинов... В Лиге Легенд всего в каждой команде 1, аля изи... Ну а в Доте их много+ бегай за каждой частью в какой-нибудь скрытый магазин очень геморойно...
Персонажи: В Доте герои распределяются по 3 категориям (не помню точно какие, Дотовцы скажут(тупо категории назвали)), У а ЛоЛе-6+некоторые персы(в ЛоЛе персы называются чемпионами)имеют 2 категории(я например специализируюся на танках, поддержке, магах и стрелках)(категории понятны по смыслу, а не какая-то "сила")
Также в ЛоЛе можно покупать разные образы чемпионов, чего в Доте нету)... В ЛоЛе куча всяких режимом и куча обновлении происходит, а Дота обновляется кажись раз в месяц... нет в 5 месяцев.... о раз в год...
Сами чампы в ЛоЛе могут шутить, плясать, говорить, угрожать... а в Доте все молчат...
Если что-то я неправильно сказал о Доте, исправите... (буду создавать персов из ЛоЛа)... забыл сказать...фон входа в игру ЛоЛ каждый раз меняется и музыка тоже...
Ареку, не знаю конечно , вообще такую игру ЛоЛ , а в Доту играю очень давно , ну забросил года 2-3 назад , потому-что тупо бегать и ломать , меня это бесит.... А судя по тому как ты описал ЛоЛ , то она выглядит лучше чем Дота (а так я больше по Варкрафт) Так , что по всей видимости ЛоЛ лучше......
Naruto Uzumake (08.12.2013, 08:41) писал:Ареку, не знаю конечно , вообще такую игру ЛоЛ , а в Доту играю очень давно , ну забросил года 2-3 назад , потому-что тупо бегать и ломать , меня это бесит.... А судя по тому как ты описал ЛоЛ , то она выглядит лучше чем Дота (а так я больше по Варкрафт) Так , что по всей видимости ЛоЛ лучше......
если хочешь, можешь скинуть Лигу Легенд... о я забыл... регаться на ЛоЛе проще, чем в Доте...
Ареку, впринципе обе игры говно но ты допустил пару ошибок 1) сейчас многие играют в дота2 а там прорисовка в разы лучше лола 2) обнова каждую неделю 3) на персов есть шмот тоесть внешность ты так эе можешь изменять 4) все все классы лола есть в доте 5) с магазинами дота реалистична 6) там ещё доооофига плюсов у доты мне в лом их писать если интересно го как нибудь в скайп расскажу
UrAhArA (08.12.2013, 08:54) писал:Ареку, впринципе обе игры говно но ты допустил пару ошибок 1) сейчас многие играют в дота2 а там прорисовка в разы лучше лола 2) обнова каждую неделю 3) на персов есть шмот тоесть внешность ты так эе можешь изменять 4) все все классы лола есть в доте 5) с магазинами дота реалистична 6) там ещё доооофига плюсов у доты мне в лом их писать если интересно го как нибудь в скайп расскажу
я же говорил "исправите" потом мне расскажешь, когда в ЛоЛ играть будем...