Приветик, мои няшечки... И эта тема про зиму... и вчера у нас(в Беларуси) выпал Снегг... Короче эта тема для обсуждения Зимы, Нового Года и т.д. и т.п. И помните.... ХВАТИТ ОТКРЫВАТЬ МОЮ АВУ И Ф,,,.
О моя любимая зима, как же я тебя обожаю!!! Этот снег на земле/дороге/крышах напоминает белое полотно, а его отблеск напоминает блеск кристалла на солнце. Когда идешь по снегу, то слышишь хруст под ногами, но вскоре следы занесет снегом. А когда падет снег хлопьями, то он напоминает пух. Когда на улице метель, то хочется сидеть за окном и просто тупо наблюдать за этой красотой. А в 30 С° можно в школу не идти. Обожаю это морозное утро, когда щеки обжигает мороз, и хочется придти домой и нагреть чаю с лимоном. Тем более у меня д/р зимой. Как можно её не любить? И самое главное: Новый год *.* Короче, зима - это мое любимое время года и этим всё сказано ;)
*падает
Я, конечно, извиняюсь за ошибки. Я не внимательна сегодня .-.
У меня буквально вчера вечером высыпал снежок. Тонким слоем покрыл землю. А вот дороги заледенели. Но лично я ещё ни разу не упала. А как у вас? Кому-то уже "повезло"?