Ну вообщем если я пересилю свою лень,ну или она сама уйдёт погулять я немного поработаю и сделаю обнову на ролевую,не скажу какую(я придумал,не надо ляля).Ну вообщем ожидайте,и помните,не важно,что вы курите,Гашиш или шишки,главное знайте мееееруууу.Ну и подкаст тоже ожидайте скоро@_@
1997 FaraOn - Chepay, ОООО.Какие мы умные.Давай мы с тобой поиграем в игру,ты будешь моей тупой обезьянкой:3 Поскольку твой мозг не содержит в себе много информации придётся объяснить тебе в более благой форме.Ты тупой.Почему?Потому что ты тупой:3 И сразу видно что ты тупая чурка,которая кроме матов ничего не знает:3 Ты хоть рожу свою покажи,хотя нет не стоит,я не люблю уродов,фуфуфу
id183044899, Урод?. Ярослав ты похож на педика, и я с радостью ещё раз тебя выебу как я раньше делал в школе. Чурка это твоя мамка тупая. Я завтро приду в тебе и посмотрим кто тут а нас чурка и урод.
1997 FaraOn - Chepay, жду тебя ненасытный:3 Ты на родителей то не бузи,быдло:3 Ты же чуууркааааааа,и если ты не можешь скинуть свою рожу,делаем соответственный вывод,ты уродец^^ у которого слабоумие