Ареку, Пол Уокер это отличный актёр который был главным героем в некоторых частях форсажа. Трагически погиб попав в аварию при съёмках фильма примерно 2 дня назад.
Web_Jin (02.12.2013, 16:25) писал:Ареку, Пол Уокер это отличный актёр который был главным героем в некоторых частях форсажа. Трагически погиб попав в аварию при съёмках фильма примерно 2 дня назад.
[js]ТЕг[ad]
печаль беда -_- А вот когда умер сейю Кисаме прямо в день рождения Наруты, никто не создавал темы....
.nikita2001timofeev, ichimaru.Gin, я не против если вам будет насрать если вдруг я умру и т д но вот рот вы мне не заткнёте...в любом случае живу в свободной стране и имею право на субьективное мнение...а то что я подонок или урод это плевать
Минутка не из Наруто. Пол Уокер, известный по ролям в лентах «Белый плен», «Беги без оглядки», «Флаги наших отцов», а также, конечно, франшизе «Форсаж», на 41-м году жизни погиб в автокатастрофе.
Воспользовавшись, по всей видимости, перерывом в работе над «Форсажем 7», съемки которого почти завершены, актер приехал в Калифорнию с благотворительными целями. В Санта-Кларите он принимал участие в мероприятии своего фонда Reach Out Worldwide по сбору средств в помощь пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. По окончании автошоу одну из участвовавших в нем машин - красную Porsche GT - Пол Уокер взял прокатиться вместе со своим другом и коллегой по бизнесу в автосалоне Always Evolving Роджером Родасом, который и сел за руль.
Примерно в 15:30 по местному времени на дороге в северной части Лос-Анджелеса машина врезалась в столб и дерево, затем быстро загорелась. И Пол Уокер, и Роджер Родас погибли на месте. Подъехавшие друзья уже не могли их спасти.
Помимо «Форсажа 7» Пол Уокер в этом году сыграл в ремейке французского «13-го района», фильме Brick Mansions. 13 декабря в американский прокат должна была выйти другая картина с его участием, «Считанные часы». Какая судьба ждет «Форсаж 7», все ли сцены с участием актера были сняты, пока неизвестно.
Пол Уокер не жив. Экспертиза подтвердила,что останки принадлежат Пол Уокеру и его другу, похороны пройдут в субботу.
Пол не умирал от воздействия одной только катастрофы. Он горел до смерти после того, как Porsche GT врезался в дерево и взорвался. Если бы не пожар,то Пол Уокер мог бы выжить. Человек, который вел Porsche GT, Роджера Родаса, умер от множественных травмирующих повреждений, полученных на месте,пожар не был фактором его гибели. Коронер говорит, что результаты токсикологии для обоих мужчин будут доступны через 6 - 8 недель. Судебно-медицинский эксперт говорит, что произошел несчастный случай.