Форум Jut.su

простите

2013-11-19T14:23:58+04:00 2016-08-03T17:36:03+03:00
Саннин
+ 97
Активный участник
Я тут подумал что мог за долгое время пребывания на сайте кого либо чем то обидеть или задеть.
Начем все заного? Предлагаю мир врагам и всем прочим включая команду сайта!
Заключенный
0
Участник
Это бесполезно. Понимаешь то что ты совершил уже не исправить и все будут только притворяться "друзьями", а в душе они будут так же тебя ненавидеть.
Нуль-обяснуль)0)0))
Саннин
+ 97
Активный участник
Ех...вот доделаю ( примерно через годика полтора) нормально свой сайт и уйду туда..., если это бесполезно
Каге
+ 277
Общительный
И будешь там сидеть один.
Анбу
+ 41
Активный участник
Обычно должна быть грусная картинка, а тут злая.... не верю я тебе...
Каге
+ 139
Общительный
Лал,мне на тебя насрать,вот в чём суть.Ты маленький ребёнок с неадекватным поведением и быть твои другом,чтобы ты потом через неделю снова начал слюни пускать свои по всем сторонам,мне не нужно
Анбу
+ 55
Активный участник
Я тебя не знаю. Ты мне не интересен, но я прощаю :3
Саннин
+ 97
Активный участник
id183044899, а мне на твое мнение далеко и на долго с высокой колокольни ........., тебя ни кто и не спрашивал.
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
15:29, 19.11.2013
Суйгетсу_Хозуки,
Цитата:Предлагаю мир врагам и всем прочим включая команду сайта!

Лал,даже сейчас ты не пытаешься загладить ситуацию,а только льёшь масло в огонь,я ведь сказал по существу и прямо,как всё и случается,а ты боишься принять правду,вот и вся суть.Делай что хочешь,всем,кроме планктона сайта в чатике,на тебя насрать
Саннин
+ 97
Активный участник
cайт уже не тот что прежде..., осталась команда сайта и много злых школьников. хороших людей можно по пальцам перещитать...
Каге
+ 277
Общительный
Знаешь, я сначала хотел заступиться за тебя, ибо в последнее время Ярик стал быть похожим на Славу, что меня очень огорчает. Но увидев твой ответ я понял что ты этого заслужил. Хоть я и не считаю правильным гнать на того, кто младше тебя, ибо это не по чести, однако сейчас ты не прав. Ты решил просить у всех прощения, и сразу же оскорбляешь человека. Сними корону и положи на полочку. Надо знать когда нужно засунуть своя "Я" себе в жопу и поговорить, а когда можно показать гонор.
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
15:35, 19.11.2013
Ichimaru, Я не стану как Слава;3
Я просто сказал по существу и то,что он заслужил.Я могу прямым текстом сказать,что Слава меня бесит,так что равняться на него я не собираюсь
Каге
+ 277
Общительный
id183044899, вот такого Ярика я считал своим товарищем=)
Каге
+ 139
Общительный
Ichimaru, Товарищи-такое понятие.Время идёт и всё время что-то меняется.Конечно я не могу закрыть глаза,что власть портит людей со слабой моралью,но есть то,что держит меня.Я никогда не поставлю кого-то ниже себя,все равны друг другу,и куда бы они меня не ставили,я не стану возмущаться.Ведь у каждого разные взгляды и жизнь^^
Каге
+ 277
Общительный
id183044899, глубокая речь. =)
Товарищем я назвал тебя потому что не смею сказать "друг". Ведь "друг", это человек который будет тебе как родной, человек, который будет с тобой в любое время жизни, а не сбежит во время полосы несчастья. Так что просто "товарищ"
Каге
+ 11
Активный участник
я тя вааще незнаю
Каге
+ 139
Общительный
id165156064, А чё вааще пишеш?
Каге
+ 277
Общительный
id165156064, а ты думаешь я его знаю? Просто слышал о нём и пересекался в персонажах
Саннин
+ 205
Активный участник
id183044899, ты лох я лох и ник лох мы лохи!хD
Каге
+ 139
Общительный
ichimaru.Gin, Твоя тупая шутка уже порядком надоела.Поэтому называй лохом себя

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.