И так, это моя первая тема после разбана, и её я решил посвятить моему новому любимому аниме- Сол Итеру! Я уже смотрел однажды это чудесное аниме, но я в него не вникал и не понимал из за малого возраста. Сегодня я перечитал все 113 глав манги, и пересмотрел все 51 серию. Вникнув в амтсоферу битв за души и погоней за Кишином я решил что надо посоветовать и другим это аниме. Для лентяев советую посмотреть аниме в вк, там вы найдёте любую серию в HD и хорошем качестве(для поиска впишите в поисковую строку "soul eater _ серия"). Ну а для тех кто любитель истины, и кому не лень потратить день на чтение истиной истории мастера и его оружия советую почитать мангу на этом сайте. Предупреждаю: в аниме и в манге разные истории, и в манге более верная. ________________________________________________________________________________ _________ Если всё же найдутся люди которым это аниме понравилось, советую почитать мангу для полных знаний и запилить себе кого-то из персов=) Вот перечень занятых персонажей: Джастин Лоe- занят бубофиной Блэк Стар- занят бубофиной Хрона- занята бубофиной Соул Итер- занят Ичимару Мифуне- занят Ичимару Кид- занят Ичимару Ну вот и всё, всех остальных делайте, лишь бы правильно=)
Richimaru, эм ты про перса которого я через фейк делал? ну знаю одно такое аниме мало метражка "Сатана на подработке" только тама герой и демон главне герои ну и ещё есть :З
Правильно будет "Вторжение гигантов" или же "Атака титанов". Потому что именно титан атаковал стену Марию и начал весь этот хаос, а гиганты вторглись на земли людей и начали там бушевать.