Что бы использовать Изанами надо копить чакру пять ходов причём нельзя в это время использовать способности додзюцу. Потом нужно завести противника в круговорот действий который длился бы не менее двух ходов.
Итачи Игрок 1 - И1 Кабуто Игрок 2 - И2 И1 - активирую Шаринган и Мангёку.Начинаю готовить технику И2 - не смотря в глаза, начинаю копить чакру И1 - продолжаю готовить технику И2 - продолжаю копить чакру И1 - продолжаю готовить технику И2 - продолжаю копить чакру И1 - продолжаю готовить технику И2 - вхожу в РО. И1 - продолжаю готовить технику И2 - бросаю в тебя несколько кунаев И1 - уклоняюсь и побежав на тебя, достаю кунай И2 - резко выпускаю из рукава змею и та душит тебя И1 - вдруг я резко разлетаюсь на ворон и появившись за тобой, втыкаю в тебя кунай И2 - отпрыгиваю и использую Атака двух дьяволов, а затем Танец бутона папоротника И1 - вдруг я резко разлетаюсь на ворон и появившись за тобой, втыкаю в тебя кунай И2 - использую технику Демоническая флейта: Звук призрачных цепей И1 - все так же.Я разлетаюсь на ворон и появившись за тобой, втыкаю в тебя кунай.Ты попал в Изанами и проиграл. Так можно?
Ningendo, у тебя пару минусов. Во первых, Итачи не может просто так разлететься на воронов. Это было Карасу Буншин но Дзюцу. Во вторых, противник не будет просто так стоять и копить чакру. Ну...умный противник=)
Ningendo, Не обязательно писать каждый ход что копишь чакру , если ты сказал что начал копить чакру то это продолжаеться до тех пор пока ты не используешь какую - либо технику .