Форум Jut.su

Пародия на тему "вот как бы".

2013-11-06T21:47:11+04:00 2018-02-18T00:14:06+03:00
Заключенный
Участник
всим привит! Меня завут барсик! я заригался с компа хозяина SASUKE11 а та он тут пастаянна сидит и ват! я хачу сибе учитиля у катораго три тыщ саабщений и что бы я стал как сасюке11!

Бугагашки!
Саннин
+ 31
Активный участник
Я могу но у меня 2000 сообщений с копейками.
Каге
+ 36
Общительный
ААА! Ты миня взломал! Паразит пушистый! А то я вижу что то ты в интернете уселся!

Как то так :)
Саннин
Активный участник
id142351539, фейс палм
Саннин
+ 205
Активный участник
id142351539, у меня 3
Каге
+ 36
Общительный
Yahiko,
Саннин
+ 42
Активный участник
Yahiko, привит.меня зовут пушистик и я кролик хозяина nurdin_batyshev
Чунин
+ 9
Активный участник
а йа котапос ! менйа сшили с рексом типиръ кагда ан ганйаеться за хвастом я кружусь и блею бугагага!

а йа рикс ! тоже катапойс! абажуйу когда мурка блейот !
Каге
Общительный
Лалки :DDD
Анбу
+ 41
Активный участник
А я Кот Ареку.... да-да, это я несу чушь, а не он.... пока он смотрит на лолей...
Чунин
0
Новичок
Я б тож хотел
Генин
0
Новичок
Чуваки, я прост не понимаю вас))
Каге
+ 93
Общительный
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Каге
+ 108
Общительный
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Каге
+ 93
Общительный
Каге
+ 108
Общительный

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.