Вообще-то я хотел это написать в Резиденций.Но понял что там все за флудят и мой слова исчезнут.По этому я решил специально создать тему.Вот что я хочу вам сказать.
Ученики академии ( "Ninjakakōsei") изучают в академии Ниндзя различные техники.Чтобы стать Учеником нужно вступить в деревню Генин ("Низший Ниндзя") - самый низкий ранг иерархии Ниндзя.Чтобы стать генином нужно экзамен на Генина или собрать 250 очков. Чунин (средний ниндзя) — ранг Шиноби, в обязанности получивших которого Ниндзя входит руководство и наблюдение за небольшими группами других Ниндзя.Чтобы стать Чунином нужно сдать "Экзамен на чунина" или собрать 2500 очков. Токубетсу джонин ( Токубетсу джонин) называются ниндзя с уровнем и способностями джонина, но подготовленных лишь в одной определённой отрасли военной науки.Чтобы стать Токубетсу Джонином нужно освоить один уникальный навык Джонин (上忍, "Верхний Ниндзя") — чаще всего это высококвалифицированный ниндзя со значительными индивидуальными навыками, который исполняет функции военного капитана.Чтобы стать Джонином нужно выполнить более 50 миссий и иметь хотя бы одного ученика.
Ранги команд Все шиноби деревни делятся на команды из 3 человек.У каждой команды будет свой ранг. S-Все члены команды S ранга профессиональные ниндзя.Они почти некогда не проигрывают и каждый из них равен по силе с Каге. A-Обычно это ниндзя у которых ранг "Джонин".У каждого из этих ниндзя десятки выполненных сложнейших миссий.Ниндзя этого ранга на столько сильны что даже в одиночку могут сражаться против клана или деревни. B-Это профессиональные ниндзя которые имеют хотя бы одного ученика.Им дают сложнейшие задания а они всегда их выполняют. C-Это обычная команда состоящая из неслабых ниндзя.Им частенько дают задания рангов B,A иногда и S. D-Это обычно команда состоящая из Чунинов.Таким ниндзя не дают особо сложные задания. E-Это новички которым дают очень простые задания,такие как (спасти кошку,собрать урожай и т.д).
Обычные очки-Выполняя миссий ниндзя получают очки.И если у них будет много очков они могут поднять ранг своей команды или же свой ранг в деревне. Например если в команде состоит 3 человек и у каждого по 45 000 очков (45 000*3=135 000) то ранг их команды будет S. Чтобы получить ранг E - 0 очков. Чтобы получить ранг D - 5 000 очков Чтобы получить ранг C - 15 000 очков Чтобы получить ранг B - 50 000 очков Чтобы получить ранг A - 85 000 очков Чтобы получить ранг S - более 100 000 очков. Шпионство-Вы получаете очки шпионства если я узнаю какую не будь полезную информацию от вас.Если вы получили большое количество очков шпионства то вы изучаете уникальный навык-"Наблюдатель" и становитесь Токубетсу Джонином. Мастерство-Если вы обучаете кого то из деревни или объясняете новичку все правила вы получаете очки "Мастерства".Если вы получили большое количество очков мастерства то вы изучаете уникальный навык-"Обучающий" и становитесь Токубетсу Джонином.
У нашей деревни есть своя придуманная валюта.Деньги вы будете получать за прохождение миссий,а тратить их вы будете на рестораны,кафешки и всякие покупки.Я попрошу у Lier'a создать Магазин для нашей деревни.Если он согласится то в магазине будут продаваться свитки,одежды,еда и т.д для прохождения письменных миссий.
Мне нужны: 2 охранника На врата(один есть). 4 Советника По экономике-Человек должен знать хорошо математику и возраст старше 15 лет. По военным делам-Сильный игрок с сильными персами. По торговле-человек должен уметь торговаться. По иностранным делам-Должен быть каждый день на сайте и иметь хотя бы одного друга из других деревень. Полиция Кумогакуре: Сильные и справедливые шиноби которые готовы помочь в любой момент.Их не интересует будет от этого выгода или нет они просто делают свою работу. Анбу: Неизвестные люди.Чтобы стать Анбу нужно написать в ЛС Райкаге об этом и создать второй аккаунт(если Lier разрешит) и назвать его "Анбу из Кумо №1" или №2 и т.д. Ниндзя медики: Такой ниндзя должен изучить хотя бы одну технику медика в профиле.
Всем понятно?Правила еще будут обновляться,так что вы должны знать все правила как свой 5 пальцев или хотя бы 4
itachi_007, опередил меня я только наал создвать такое же но валюта отлиаеться от вашей так это уже будет считаться как плагиат можно попросить разрешения?