Форум Jut.su

Тренировачная Узумаки Наруто.

2013-11-03T00:26:47+04:00 2020-10-09T10:44:50+03:00
Заключенный
Участник
Здесь я буду писать свои посты дабы для увеличения своего навыка в ролевой.
Заключенный
Участник
Узумаки Наруто ранним утром встав со своей кровати подумал что вся эта ерунда с войной все го лишь сон. Но потом блогоразумившись понял что он в вечном Цукуёми. Наруто со всей силы ударив кулаком по стене сказал - Чёрт!!!!!!!. *Моя новая цель освободить весь мир от вечного Цукуёми*. Наруто приставив свои руку к глазам подумал,и вправда ли это Цукуёми? Или же... Наруто растерявшись спросил у других мирных жителей что они видели до того как проснулись многие ответили - Красную луну,а многие и вовсе ничего не сказали. Посмотрели на него как на сумашедшого. Он зашёл в Ичираку рамен ,посмотрел в свой кошелёк. Там оказалось не мало рё. - Одну порцию рамена пожалуйста! . Ему выдали 1 порцию рамена после чего он быстро съел ее. *Хмм. А вкус рамена в вечном Цукуёми не меняеться.*. И воспользовавшись тем что у него много денег попросил ещё 5 порций. Долго он ел их. В его живот ели как влезла ещё 1 маленькая порция. *Чувство переедания тоже не меняеться*. Потом наруто встал со стула и подрапал к себе домой отдыхать. - Чтоже! Хорошо поел! Надо бы попить. Открыв холодильник он обнаружил там молоко. К его счатью не просроченное. Блондин открыл его и вылил половину себе в рот. Он лёг к себе на кровать и лёг спать
Саннин
+ 205
Активный участник
[s]можео мне я тоже хоу?[/s]
Заключенный
Участник
ichimaru.Gin, Хорошо. Только за того персонажа за которого ты в ролевой
Аккаунт удален
Каге
+ 27
Общительный
Yahiko, неплохо получается...
Чунин
0
Активный участник
Набираю сообщения

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.