Недавно я начал отыгрывать роль Узумаки Наруто :4 Хочу рассказать а его целях (В ролевой) Его цель — Освободить всех из иллюзии. И наверняка один он не справится. Ему нужны пару людей которые будут помогать ему в осуществлении этого плана Так что кто хочет помочь Нарику пишите сюда :)
Hichimaru, посмотри тему где подтверждают что я отыгрываю роль Наруто. Скоро я покину вашу деревню и буду действовать с моим пока ещё не существующим отрядом.
ichimaru.Gin, О да.. Я понимаю конечно же. Но я хочу освободить мир от иллюзии :) И один я не справлюсь.
ichimaru.Gin, Чувак ты не знаешь как я упорот в ролевой. :) Я буду сидеть здесь сутками развивая свои навыки до предела адскими тренировками писание поста в 30 строк каждые пол часа. Да и вобщем то,я реально упорот если играю в ролевой
Yahiko, я действительно состоял в ОСТ, и это глупо ходить одному. Приведу свой пример: я основал команду с Richimaru, мы много раз пытались напасть на деревни и всё бестолку. Рано или поздно ты вернёшься водну или другую деревню.