Уважаемые жители Оттогакуре. Простите меня но я вынужден покинуть пост Каге. Я приношу глубочайшие извинения за предательство. Я не выполнил свою главную миссию, я не смог поднять деревню на высокий уровень. Простите и Удачи
2. Перечисли всех Отокаге после моего правления. 3. Почему ты уходишь? 4. В деревне всё так же как я когда то попросил сделать Кирилла или всё изменили?
Мао Садао, ОООООО, когда ты ушел. на твое место встал Бесембай, по началу он часто выходил и давал миссии. потом он мало выходил в деревню и в итоге почти ее забросил и перешел в Коноху с ним деревня упала. Потом встал пиривет наруто на пост. Он нормально вел дела. но почему то быстро ушел. Я решил встать на пост каге и попробовать поднять деревню. У нас даже было 2 Билджу 4 и 3 хвостые. но мы их проиграли ( не селен в боях). И еще главным минусом было, что в деревню мало кто вступил. при моем правлении было всего 6-8 человек. потом нас захвотила Тьма
Не надо ничего говорить. Скажу только одно: Как я смог на вас понадеется? ...Если бы не дела,я бы всё сохранил,а то бы и продолжил бы завоёвывать как когда то Коноху...
1666кобра, как он мог перейти в Коноху если я перед тем как уйти завоевал её
на тот момент Хокаге была Mezuki и мы их порвали подчинив Коноху. Ты хочешь сказать Коноху отвоевали после моего ухода?
Мао Садао, для этого и был создан клан"онки поу" Я все после твоего ухода предвидел. Этот клан расшифровывается как "сила звука" В него могут вступить все из звука и продолать жить независимо+возможность отвоевать деревню. Про захват: несчастный случай
Lait., мда...капец,ну я на счёт захвата. Я с nick,ом столько старались и с bugaga-IIIeHbKi ради того что бы завоевать Коноху (на тот момент самую сильную деревню) а оно вот как... Ну а что на счёт тебя то молодца. Кстати как я понимаю это твой не первый акк,скажи как предыдущий под которым я мог тебя знать. Кстати они больше не сидят? - nick и bugaga-IIIeHbKi