привет всем с кем уже подружился и привет тем с кем пока еще не подружился в этой теме я хотел бы узнать кто чем занимается. начну с себя 1.рисование аниме и манги(в основном только наруто) 2.ковка(в основном холодное оружие) 3.уличные танцы 4.паркур 5.боевые искусства-в частности ниндзюцу 6.мистика 7.одиночество(если что это как бы увлечение) ну.............. 1% из 100% я уже перечислил. и так,ваша очередь.
Ну а вот мои: 1. Первым будет химия, ведь я как фанат алхимика очень интересуюсь в молекулах и элементов природной зоны любой окрестности. Так же химические реакции изучаю, но не сильно глубоко. 2. Вторым будет моё хобби- ролевая. Там я развиваюсь и набираюсь опыта игре с профи ибо сам ещё лошок. 3. Третьим является моя пожизненная работа, а именно- компьютер. Я с мамой запланировал большой курс учёбы программиста высокого класса, так что много времени уделяю компьютеру. 4. На четвёртом месте является спорт, а точнее единоборства. Ещё с трёх лет я занимаюсь разными видами карате Кунг-Фу. И теперь, в 13 лет я горжусь своей техникой и своим телом которые получил за десять лет. 5. Это место занимает спорт-чисто спорт. Я использую все возможности что бы подкачаться, но матушка лень часто берёт верх над моим телом ХD 6. Конечно моим вторым хобби является аниме и манга, книги и журналы. Я не особо любил читать в детстве, но летом я начал очень много читать ибо мне это стало интересно. 7. Седьмое место занимают игры. Я конечно не задрот, но когда идёт напряжение то поиграю в стрелялку что бы развеяться.
Эх ну раз на то пошло...... 1) Люблю смотреть ситкомы, фэнтези, фантасику, комедии и мистические сериалы..ну аниме тож и играть в комп (BAA, BAC, BAО (в ожидании) и т.п) 2) Биологию люблю :) 3) Лингвистика....увлекаюсь английским и немецким. 4) Качалочка )...без нее никуда 5) Гитара 6) Театралка. Тут не все конечно....мне лень перечислять...самое-самое выделил))
1) Музыка - посути играю на синтезаторе\фортепьяно 2) Аниме 3) Люблю Танцевать (причём танцы совершенно любые от бальных до модерна) 4) Экономика 5) театральная деятельность 6) настольный теннис ^^ 7) баскетбол 8) плаванье 9) ну и поедание мороженного... о да!!))) это моя маленькая слабость 10) ранее боевые искусства + качалка ща уже просто время нету)
_Madara_, я занимался всеми возможными единоборствами в Украине. на данный момент занимаюсь Тайским Боксом. Я считаю что это самый оптимальный вид единоборств.
1. Я увлекаюсь психологией. 2. Увлекаюсь различными видами Единоборств. 3. Очень умел в спорте. На данный момент занимаюсь футболом и лёгкой атлетикой. 4. Люблю изучать разные языки. 5. Обожаю тактические игры!!!! Но и помочить врагов я тоже не против.
ichimaru.Gin, Где моя заработная плата за хоз-во! ?...ссылку скинь начислю. Ichimaru, Круто...я занимался картэ, но только до оранжевого пояса...а потом бросил, так как мне это наскучило и надоело.. Hichimaru, Лингвист? UrAhArA, Везет)..я в теннис вообще плохо играю, а про синтезатор вообще..ух!