всем привет. я на сайте очень давно,но друзей у меня,честно говоря 0. поэтому я создал эту тему. я хотел бы подружиться со всеми людьми на сайте. Но существует маленькое -НО- я бы не хотел ни кого оскорблять,но водить дружбу с теми людьми,которые пытаются над всеми издеваться,всех оскорблять и унижать, я не собираюсь,не сочтите это за грубость,но я не думаю что вам самим такие люди нравятся. И так,я хотел бы сказать на счет своего характера
1. я не люблю глупых людей,людей которые пытаются быть везде на 1 месте,то есть выскочек. 2.если человек друг,то он друг ни смотря ни на что,если человек враг,то он враг и останется им навсегда 3.если у кого-то действует такой принцып(спасибо в карман не положешь) , то у меня совсем наоборот,спасибо для меня это намного больше,чем какие-то материальные благи. 4.не совсем общительный. 5.очень сильно люблю одиночество.но порой надоедает. 6.не эгоистичен 7.я увлекаюсь рисованием аниме,ковкой по металлу,мистикой и прочей интересной ерундой
все кого устраивает мой характер-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Тема,в которой,ты ставишь условия кому-то лишь показывает ТВОЁ высокомерие.Если ты пытаешься познакомиться к кем-либо ты должен принять их таких,какие они есть. На тебя на этом сайте всем наплевать,это истина каждого из нас
sanzhar.urazov, Неужели он несет для тебя какое-то важно чувство?Он важен для тебя,и его потеря для тебя будет мучительна?Не думаю.Именно это называется равнодушие
id192245801 (23.10.2013, 15:25) писал:всем привет. я на сайте очень давно,но друзей у меня,честно говоря 0. поэтому я создал эту тему. я хотел бы подружиться со всеми людьми на сайте. Но существует маленькое -НО- я бы не хотел ни кого оскорблять,но водить дружбу с теми людьми,которые пытаются над всеми издеваться,всех оскорблять и унижать, я не собираюсь,не сочтите это за грубость,но я не думаю что вам самим такие люди нравятся. И так,я хотел бы сказать на счет своего характера
1. я не люблю глупых людей,людей которые пытаются быть везде на 1 месте,то есть выскочек. 2.если человек друг,то он друг ни смотря ни на что,если человек враг,то он враг и останется им навсегда 3.если у кого-то действует такой принцып(спасибо в карман не положешь) , то у меня совсем наоборот,спасибо для меня это намного больше,чем какие-то материальные благи. 4.не совсем общительный. 5.очень сильно люблю одиночество.но порой надоедает. 6.не эгоистичен 7.я увлекаюсь рисованием аниме,ковкой по металлу,мистикой и прочей интересной ерундой
все кого устраивает мой характер-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Чувак, да это же обо мне: - Я далеко не глупый и могу с легкостью просветить тебя, при малейшей твоей просьбе - буду рад помочь. - Я думаю и рассуждаю также. - Спроси у кого- нибудь, он эгоистичен? - "Интересная ерунда" как- то у тебя не сочетается...
sanzhar.urazov, Говори,я ведь не спор организовываю,а лишь высказываю свою точку мнения,ты можешь обратить его в ничто аргументом,который действительно будет весомым
id183044899 я не стараюсь тебе понравиться,но я тоже имею несовсем простую манеру разговора,но боюсь мою мораль,ты не поймешь,давай на это остановим наш разговор,я думаю мы сможем поладить,и не станем дальше продолжать наши недовольства