Форум Jut.su

Приветствую всех

2013-10-23T15:25:55+04:00 2020-10-09T10:40:48+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
всем привет.
я на сайте очень давно,но друзей у меня,честно говоря 0.
поэтому я создал эту тему.
я хотел бы подружиться со всеми людьми на сайте.
Но существует маленькое -НО-
я бы не хотел ни кого оскорблять,но водить дружбу с теми людьми,которые пытаются над всеми издеваться,всех оскорблять и унижать, я не собираюсь,не сочтите это за грубость,но я не думаю что вам самим такие люди нравятся.
И так,я хотел бы сказать на счет своего характера

1. я не люблю глупых людей,людей которые пытаются быть везде на 1 месте,то есть выскочек.
2.если человек друг,то он друг ни смотря ни на что,если человек враг,то он враг и останется им навсегда
3.если у кого-то действует такой принцып(спасибо в карман не положешь) , то у меня совсем наоборот,спасибо для меня это намного больше,чем какие-то материальные благи.
4.не совсем общительный.
5.очень сильно люблю одиночество.но порой надоедает.
6.не эгоистичен
7.я увлекаюсь рисованием аниме,ковкой по металлу,мистикой и прочей интересной ерундой

все кого устраивает мой характер-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Каге
+ 139
Общительный
Тема,в которой,ты ставишь условия кому-то лишь показывает ТВОЁ высокомерие.Если ты пытаешься познакомиться к кем-либо ты должен принять их таких,какие они есть.
На тебя на этом сайте всем наплевать,это истина каждого из нас
Саннин
+ 42
Активный участник
Здарова
Анбу
Активный участник
Здаров))мое имя Санжар))на сайте долго чуть отсутствовал все забыли ((но все рад знокомству))

id183044899, отвечай за себя))
Каге
+ 139
Общительный
sanzhar.urazov, Неужели он несет для тебя какое-то важно чувство?Он важен для тебя,и его потеря для тебя будет мучительна?Не думаю.Именно это называется равнодушие
Саннин
+ 13
Активный участник
id192245801 (23.10.2013, 15:25) писал:всем привет.
я на сайте очень давно,но друзей у меня,честно говоря 0.
поэтому я создал эту тему.
я хотел бы подружиться со всеми людьми на сайте.
Но существует маленькое -НО-
я бы не хотел ни кого оскорблять,но водить дружбу с теми людьми,которые пытаются над всеми издеваться,всех оскорблять и унижать, я не собираюсь,не сочтите это за грубость,но я не думаю что вам самим такие люди нравятся.
И так,я хотел бы сказать на счет своего характера

1. я не люблю глупых людей,людей которые пытаются быть везде на 1 месте,то есть выскочек.
2.если человек друг,то он друг ни смотря ни на что,если человек враг,то он враг и останется им навсегда
3.если у кого-то действует такой принцып(спасибо в карман не положешь) , то у меня совсем наоборот,спасибо для меня это намного больше,чем какие-то материальные благи.
4.не совсем общительный.
5.очень сильно люблю одиночество.но порой надоедает.
6.не эгоистичен
7.я увлекаюсь рисованием аниме,ковкой по металлу,мистикой и прочей интересной ерундой

все кого устраивает мой характер-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Чувак, да это же обо мне:
- Я далеко не глупый и могу с легкостью просветить тебя, при малейшей твоей просьбе - буду рад помочь.
- Я думаю и рассуждаю также.
- Спроси у кого- нибудь, он эгоистичен?
- "Интересная ерунда" как- то у тебя не сочетается...
Чунин
+ 1
Активный участник
[b]id183044899[/b ВЫСОКОМЕРИЕ? ЕСЛИ ТЫ ПРИНЯЛ ЭТО ЗА ГРУБОСТЬ, ТО ИЗВИНИ.
Но что самое странное,ты один счел это за грубость.
А всем остальным привет
Каге
+ 139
Общительный
id192245801, Моё понятие манеры разговора совершенно иначе повёрнуто,ибо высоко начитано и может содержать высокую мораль
Чунин
+ 1
Активный участник
ух ты,я даже на кого-то похож.так что отвечу взаимностью
Анбу
Активный участник
Промолчу))пусть ты будешь прав Ярослав..
Саннин
+ 42
Активный участник
id192245801, Меня зовут Нурдин, а тебя?

sanzhar.urazov, Здарова. Давно не виделисьКак дела?
Каге
+ 139
Общительный
sanzhar.urazov, Говори,я ведь не спор организовываю,а лишь высказываю свою точку мнения,ты можешь обратить его в ничто аргументом,который действительно будет весомым
Анбу
+ 15
Активный участник
id192245801-Привет я тоже уже давно здесь(это мой 2 аккаунт первый взломали)
Если не против могу подружиться с тобой
Чунин
+ 1
Активный участник
id183044899 я не стараюсь тебе понравиться,но я тоже имею несовсем простую манеру разговора,но боюсь мою мораль,ты не поймешь,давай на это остановим наш разговор,я думаю мы сможем поладить,и не станем дальше продолжать наши недовольства
Анбу
Активный участник
nurdin_batyshev, здоров)прост занят учеба,соривнования))норм сам как???
Саннин
+ 42
Активный участник
sanzhar.urazov, Отлично.Сегодня пришел из школы пораньше и теперь радуюсь

sanzhar.urazov, Давай бой?
Анбу
Активный участник
id183044899, ну я свое мнение пожалуй не выскажу)))не хочу что б не так поняли, ну и спорить не охото)

nurdin_batyshev, ну давай)
Саннин
+ 97
Активный участник
давай общаться :)
Саннин
Активный участник
id192245801, ну, привет
Аккаунт удален
id192245801, привв

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.