is_2001, мдааа...Стоило вернутся как все тут начали о таком...Я вернулся потому что щя в соц сетях одни мрази. Только здесь нормальные люди...Но судя по вашим "пока,я ухожу и т.д." и до сюда добрался "Сасай лалка, АК-47. ТП,пасан и .т.д" куда же катится мир...
Эх... Зачем ты такую тему создал. Ведь другим всё равно, что ты уходишь с сайта. Ты обманывал других, зарабатывал нечестным путём. И ты думаешь, что о тебе будут думать как о хорошом человеке. Скажу прямо. Можешь валять, кидала... id189124271
Скажу откровенно, я рад что такой пусто человек как ты уходит с сайта так как от тебя нет не какой либо позы, я имею ввиду что ты нечего хорошего не принес, ты обманываешь, плохо бьешься, создашь ужасных персонажей, с тобой не приятно общаться, и попросту портишь флудом сайт.
den1243 (23.10.2013, 12:00) писал: Скажу откровенно, я рад что такой пусто человек как ты уходит с сайта так как от тебя нет не какой либо позы, я имею ввиду что ты нечего хорошего не принес, ты обманываешь, плохо бьешься, создашь ужасных персонажей, с тобой не приятно общаться, и попросту портишь флудом сайт.
Ну скучно же станет...кто будет просить о помощи и говорить что я ничего не могу,а кто будет всех обманывать и радоваться тому,что ты вышел из минуса,хотя в боях на старых аккаунтах я зарабатывал больше,чем ты изначально задолжал.