Хорош флудить в арене, я понимаю набрать 5 сообщ. но надо дракой, а не флудикой и другие зачем флудите в боях персах. Я тренеруюсь, и уже почти победил, наконец, а тут флудика и бой аннулировали. Дастали!
Ой ой ой,кто бы говорил.И это говорит тот человек,который за день создает по 5 безполезных тем.Не надо грустить.Я понимаю если бы ты у Ичимару или Шурадо выиграл,тогда бы это другое дело было.
Shurado, Ну знаешь,ты и какой нибудь чюнин это разные вещи.Я не считаю себя слабым,нааборот,я считаю себя достаточно сильным,так как я многих побеждал.
Shurado (12.10.2013, 10:07) писал:.-. ты бы название темы правельно написал
Я написал без ошибок иббо ты не знаешь как писать или ты про то что я не про то говорю, а как вы посмотрите не зная суть темы? Чтобы вы зашли в тему.
Gray (12.10.2013, 12:49) писал:Ой ой ой,кто бы говорил.И это говорит тот человек,который за день создает по 5 безполезных тем.Не надо грустить.Я понимаю если бы ты у Ичимару или Шурадо выиграл,тогда бы это другое дело было.
1. у меня днюха 2. достижение 3. ... Кароче всё было весело на днюхе.
[is_2001=|12.10.2013, 18:57][Shurado=|12.10.2013, 10:07] .-. ты бы название темы правельно написал[/quote] Я написал без ошибок иббо ты не знаешь как писать или ты про то что я не про то говорю, а как вы посмотрите не зная суть темы? Чтобы вы зашли в тему.[/quote] *Достали Сперва исправь ошибку .:007:.