У меня возник вопрос как создать перса? Я в этом деле полный нуб так что мне надо как бы анкета как сделать перса и еще зачем покупать личные техники ?
Pokemon_Master, Для хорошо созданного персонажа нужно потрудиться.Мой совет:перед нажатием на слово отправить нажми на кнопку предосмотр,дабы убедиться что ошибок нет. Без личных техник нормального персонажа не создашь.Это те техники которые используют 1-2 человека,но расенган и чидори по меркам сайта считаются личные.Согласись,с заменой и клонированием(они не личные)далеко не уйдешь.Лучше поекупать зауникальные коды.
Gray (08.10.2013, 19:28) писал:Pokemon_Master, Для хорошо созданного персонажа нужно потрудиться.Мой совет:перед нажатием на слово отправить нажми на кнопку предосмотр,дабы убедиться что ошибок нет. Без личных техник нормального персонажа не создашь.Это те техники которые используют 1-2 человека,но расенган и чидори по меркам сайта считаются личные.Согласись,с заменой и клонированием(они не личные)далеко не уйдешь.Лучше поекупать зауникальные коды.
Pokemon_Master, Я могу еще писать и писать,но мне лень.И еще:потренируйся над функциями.Нажми на синий восклицательный знак(над сообщением),и ты все поймешь. [i]