Форум Jut.su

Как создать перса

2013-10-08T18:56:25+04:00 2020-10-09T10:32:10+03:00
Каге
+ 35
Общительный
У меня возник вопрос как создать перса? Я в этом деле полный нуб так что мне надо как бы анкета как сделать перса и еще зачем покупать личные техники ?
Заключенный
0
Активный участник
Pokemon_Master, Для хорошо созданного персонажа нужно потрудиться.Мой совет:перед нажатием на слово отправить нажми на кнопку предосмотр,дабы убедиться что ошибок нет.
Без личных техник нормального персонажа не создашь.Это те техники которые используют 1-2 человека,но расенган и чидори по меркам сайта считаются личные.Согласись,с заменой и клонированием(они не личные)далеко не уйдешь.Лучше поекупать зауникальные коды.
Каге
+ 35
Общительный
Gray (08.10.2013, 19:28) писал:Pokemon_Master, Для хорошо созданного персонажа нужно потрудиться.Мой совет:перед нажатием на слово отправить нажми на кнопку предосмотр,дабы убедиться что ошибок нет.
Без личных техник нормального персонажа не создашь.Это те техники которые используют 1-2 человека,но расенган и чидори по меркам сайта считаются личные.Согласись,с заменой и клонированием(они не личные)далеко не уйдешь.Лучше поекупать зауникальные коды.

Спасибо очень помогло
Заключенный
0
Активный участник
Pokemon_Master, Я могу еще писать и писать,но мне лень.И еще:потренируйся над функциями.Нажми на синий восклицательный знак(над сообщением),и ты все поймешь.
[i]
Это только начало.
Саннин
+ 205
Активный участник
Gray, укак предосмотр делать?
Саннин
+ 82
Активный участник
ichimaru.Gin (08.10.2013, 19:53) писал:Gray, укак предосмотр делать?

0_0
Заключенный
0
Активный участник
лунный тигр, Рядом с отправить есть(только в расширенной форме!!!)
Саннин
+ 82
Активный участник
Gray (08.10.2013, 19:56) писал:лунный тигр, Рядом с отправить есть(только в расширенной форме!!!)

Я ЗНАЮ
Заключенный
0
Активный участник
Когда ты создаешь тему,то сайт сам переходит в нее,а если просто сообщение пишешь,то надо нажимать на расширенную форму.

лунный тигр, Извини,обознался.Хотел Ичимару это написать.
Аккаунт удален
Pokemon_Master, просто
Чунин
0
Активный участник
Набираю сообщения

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.