Форум Jut.su

Помогите

2013-10-01T21:46:56+04:00 2020-10-09T10:30:03+03:00
Заключенный
+ 2
Активный участник
Я хочу заработать опыта, подскажите как. Я сражаюсь плохо, кодов нет, персы не покупают, в боссах воще нуб, фотошоп нельзя,... Так что же делать?
Саннин
Активный участник
купинастоящиекоды
Заключенный
+ 2
Активный участник
Lait., я за границей, а там они стоят намного дороже
Чунин
+ 1
Активный участник
is_2001, я могу помочь, если хочешь.
Каге
+ 88
Общительный
is_2001, оттачивай свои навыки и только тогда добьёшься желаемого.
Rud
Джонин
+ 2
Участник
itachi00_01, "Сказал Итачи стене"
Анбу
+ 7
Активный участник
Rud,
Каге
+ 88
Общительный
Rud (01.10.2013, 23:14) писал:itachi00_01, "Сказал Итачи стене"

что под этим ты имеешь ввиду?

Polar,
Анбу
+ 7
Активный участник
itachi00_01, -_-
Каге
+ 88
Общительный
Polar, Смысла в твоём смайле нет. Как и в первый раз. Так что держи его при себе.
Анбу
+ 7
Активный участник
itachi00_01, Ты кто такой что-бы мне указывать?Ты никто и я буду писать все, что мне захочется и это не твоё дело!
Каге
+ 88
Общительный
Polar (01.10.2013, 23:34) писал:itachi00_01, Ты кто такой что-бы мне указывать?Ты никто и я буду писать все, что мне захочется и это не твоё дело!

А ты кто? у меня есть лучший друг. Он меня не раз выручал. Девушка, мама, и я знаю что они меня любят. А тебя кто любит за такой характер(не из родителей) ? кто тебя выручать будит? Так что парень это ты никто. Вот сиди и молчи.
Чунин
Активный участник
Да ладно вам успокойтесь . Слава у тебя же полюбому мозгов больше чем у него просто не обращай внимания на него и все
Каге
+ 36
Общительный
Polar, Заснавшийся кусок дерьма.
Анбу
+ 7
Активный участник
itachi00_01, У меня тоже есть друзья, готовые заступиться за меня.Они все меня любят и уважают, так что молчи!
Sate, Где мои 500рё?
SASUKE11, Рот закрой!
Чунин
+ 2
Новичок
Я одна не в курсе, почему Polar "Кусок дерьма"?
Анбу
Активный участник
Ну с чего тебе надо начать это поиск хорошо и умного человека который может кк и хорошо вести бои так и хорошо делать все остальное типа боссов или создание персов , еще этот человек должен хорошо уметь изложить свою речь . Тебе надо будет подружиться с ним и попросить его научить тебя всему тому что умеет он сам . Ну это лично мой совет.
Каге
+ 88
Общительный
Polar (02.10.2013, 07:58) писал:itachi00_01, У меня тоже есть друзья, готовые заступиться за меня.Они все меня любят и уважают, так что молчи!

Рот затыкать, будишь своим якобы "друзьям". Ты незнаешь истенного понятия друг.
Чунин
+ 2
Активный участник
Танькоо, Мне тоже интересно
Саннин
+ 205
Активный участник
itachi00_01, слава потишеможет ты ошибаешься и у него есть друзья (хомячки)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.