Форум Jut.su

Ребята срочная помощь

2013-09-20T17:23:43+04:00 2020-10-09T10:27:55+03:00
Чунин
0
Новичок
Ребят я новенький на сайте , ну как я был давно но я забросил сайт так что не думайте что я какой то фейк это далеко не так . Так вот зачем же я создал эту тему ??? Я бы хотел познакомиться с вами по ближе а еще мне нужен человек который очень хорошо разбирается в аниме " Блич " . Это очень важно . Всем спасибо за внимание .
Анбу
+ 21
Активный участник
Рендзи Абарая, и чей же ты фейк?
Саннин
+ 13
Активный участник
id143471396, он, каж[i][/i]ется, написал, что был на этом сайте очень давно, я его помню.... Это не фейк...
Анбу
+ 21
Активный участник
Hiruko, -_- ну всё равно интересно
Саннин
+ 13
Активный участник
id143471396, это не фейк.
Саннин
+ 136
Активный участник
Рендзи Абарая, Lier в помощь
Чунин
+ 1
Участник
Рендзи Абарая, Я знаю Блич и увлекаюсь им читаю мангу , но я люблю не только Блич для меня есть самое любимое Наруто.^^
Саннин
+ 13
Активный участник
Jiraya_Sanin, Наруто, в котором ты полный ноль? Ты его вообще не понимаешь....
Чунин
0
Активный участник
Hiruko, ты так сказал как буд-то сам в нём разбираешься-_-
Саннин
+ 13
Активный участник
Pain_Yahiko, а ты сомневаешься? Давай перейдем на Скайп, задавай вопросы любые отвечу.
Анбу
+ 417
Активный участник
не смотрю Блич.
Саннин
+ 31
Активный участник
Рендзи Абарая ты мне вообще сказал что ты den1243
Анбу
+ 21
Активный участник
id142351539, вот ты кидалово если это так ты его сдал как последний лах. ничтожество ты никто после этого.
Саннин
+ 31
Активный участник
id143471396 я его не сдавал просто ему самому не надо было палится и никому не говорить.
Чунин
0
Новичок
id142351539, Я просто хотел тебе сказать что я он потому что думал что вы друзья и ты сделаешь мне перса за просто так
Анбу
Активный участник
Рендзи Абарая, ЭЭЭЭ парень не надо тут под меня коситься тем более я не знаю его !!!
Саннин
+ 31
Активный участник
Рендзи Абарая наколоть меня решил не фига даже если мы с [b]den1243 друзья он сам может делать персов. [/b]
Чунин
0
Участник
Не чем не смогу помочь я забросил блич очень давно
Аккаунт удален
Блич уже давно как устарел
Саннин
+ 13
Активный участник
den1243, может хватит гнать, что ты это не он. У меня есть неопровержимое доказательство, кому надо могу скинуть. Если уж сдали, прими поражение.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.