Ну вот и мое время пришло... Как вы уже поняли пользователи сайта Jut.su я ухожу с сайта. На последок я хочу выразить мнение о моих друзьях. sanzhar.urazov- бро я надеюсь в будущем ты станешь судьей, пока. _Madara_ - вот тебе огромное спасибо за все что ты сделал для меня таких как ты не забывают. tulskij-pranik-Тебе я пожелаю только лучшего, удачи. Kakachi-ну с тобой я помню мы тоже дела воротили, и были даже бро, спасибо за все. лунный тигр-хмм.... отсавайся таким же и помогай новичкам. ichimaru.Gin- по идеи ты в этот список не должен входить, но все ровно мы чуть сдружились. Ринимика-помню как ты все время отвергала мою дружбу но потм со временем подружились, спасибо и тебе. Ну и спасибо всем судьям и знатокам за этот чудесный сайт За все это время сайта которое я здесь нахожусь я бы хотел сказать Чего я все таки не успел сделать; Во- 1 создать нормального перса Во-2 Поладить совсеми В-3 Стать судьей. Ну вот и все, подошло мое время к концу Всем пока и всем удачи Каотинка по приколу :D
Jin (16.09.2013, 22:31) писал:uchiha shisui..., Незнаю...незнаю.Бугагшка тут недавно появлялся.Дут1243 или как там его вернулся.Ичимару гин говорил что уйдет,а так и не ушел....
Я вить не они, может они и вернулись но не факт чтоя вернусь.