Это умный и одновременно маленький мальчик. Он игрался на этом сайте несколько месяцей назад и подозреваю что и сейчас продолжает. Ранее он считался непобедимой легендой, но со временем эта легенда начала рушиться. Сначала его победил Тсучикаге, потом Итачи и потом Ичимару. Он ушёл с сайта потому что пообещал что если когда-либо проиграет мне то уйдёт.
так так так гашиш это человек который имеет хренову тучу акаунтов на сайте например хищник когда то считался непобедимым но проиграл в битве ряду людей включая меня и свалил с сайта (с ником гашиш) честно не понял что за лаг произошел в архиве
По моему Гашиш хороший парень, зря вы его так презираете.. Гашиш отличный боец, да и лидер не плохой ( был Отокаге ). Был судьей, много помогал сайту...
сашасасори, согласен с тобой, он насоздавал себе пятнадцать на данный момент известных аккаунтов и прятался за ними, вероятно, при этом зарабатывая большее число статов. К тому же он был крайне дерзок, прям как Ичимару, но последнему до него в этом смысле расти и расти. D Lier, ты как всегда ответил более чем точно.
WorldandDark, я и половина КС разговаривали с ним в скайпе, голос у него был как у двадцати летнего парня с гигантскими яйцами. Но я уверен что это не его настоящий голос. Он лишь просто дитя и у нас есть все права осуждать его.