Форум Jut.su

Зачем?

2013-09-09T21:38:15+04:00 2020-04-20T22:17:13+03:00
-L-
Чунин
0
Участник
Зачем писать в персах что то такое: "Не примут", "такую то технику запрещено" и так далее? Зачем? Похвастаться знанииями? Помочь? Нет вы просто флудите и надаедаете. Всё равно судьи потом скажут своё решение!!!
Саннин
+ 205
Активный участник
-L-, согласен бесят такие люди по этому пиши не флдуить и им преды дадут за флуд
-L-
Чунин
0
Участник
ichimaru.Gin, спсибо за поддержку
Чунин
0
Участник
-L-, Иногда даже судьи бесят тем что закрывают тему только из-за внешности.Вот нельзя сказать меняй внешность и не закрывать тему,а после того как создатель сменить говорить его ошибки или просто принимать.

*сменит
-L-
Чунин
0
Участник
_Wizard_, и это тоже
Саннин
+ 20
Активный участник
ichimaru.Gin (09.09.2013, 21:40) писал:-L-, согласен бесят такие люди по этому пиши не флдуить и им преды дадут за флуд
сам мне каждый раз такое пишешь -__-
-L-
Чунин
0
Участник
Radli Uchiha, я в пёрсах не флужу
Саннин
+ 205
Активный участник
Radli Uchiha, дурачок?
Заключенный
+ 20
Активный участник
-L-, Как раз эти люди говорят твой приговор(он может быть и не правильным),но меня тоже такие бесят.
Саннин
+ 20
Активный участник
ichimaru.Gin, ща 2-3 ссылки моих непринятых персов, где ты флудил
Саннин
+ 106
Активный участник
-L- (09.09.2013, 21:38) писал:Зачем писать в персах что то такое: "Не примут", "такую то технику запрещено" и так далее? Зачем? Похвастаться знанииями? Помочь? Нет вы просто флудите и надаедаете. Всё равно судьи потом скажут своё решение!!!

За это знатоки ставят предупреждения, типа "флуд" и таk далеее. Меня самого бесят такие люди.
-L-
Чунин
0
Участник
Lier, не ожидал внимание от такого высокого лица на эту тему, но спасибо за поддержку
Анбу
Активный участник
-L- (09.09.2013, 21:38) писал:Зачем писать в персах что то такое: "Не примут", "такую то технику запрещено" и так далее? Зачем? Похвастаться знанииями? Помочь? Нет вы просто флудите и надаедаете. Всё равно судьи потом скажут своё решение!!!
\
Я согласен . Хотя эти люби может просто высказывают свое мнение или это тупо пиар . Но это реально бесит
Чунин
0
Новичок
незнаю

.....

всеже я новичок
Каге
Общительный
ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО????? ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ?
Анбу
+ 67
Активный участник
SHISUI TENЬ, ЛАЛОКАЛАЛАЛАЛА ЛАЛА ЛАЛАЛ АЛ
Чунин
0
Новичок
привет
Саннин
+ 1
Участник
люди дауны, вы не знали?
Прикрепленная картинка
Саннин
+ 4
Участник
Baykugan._.owner (30.03.2020, 02:25) писал:люди дауны, вы не знали?
Прикрепленная картинка

Люди такие ,что поделать
Чунин
+ 3
Участник
Почему

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.