Обычный день, Шикамару лежит на дереве и отдыхает... Он вертит в руках кунай своего учителя Асумы, раздумывая о том какой он был добрый...А после, над тем, каких ошибок он припустился при битве с Хиданом... "Несомненно, нужно надеяться на меньшее количество времени, 5 минут могут быть только при первом использовании...Стоп, если с каждым разом техника слабеет, то...Какой же отрезок времени отнимаеться?" Как только он начал расчеты, из кустов вылетел кунай, благо он лежал с открытыми глазами, ему удалось увернуться.. Что за фигня?Подумал про себя Шикамару...Выходя из кустов, была слышна речь...Женщины.. -Я слышала что ты, самый умный в этой деревне! -Кто ты?! Злобно выкрикнул Шикамару, он забыл все что считал про себя! - Я Сарада Учиха!Дочь Саске Учихи, и Сакуры Харуно!Сразись со мной!!! -Сакура?Саске?А не рано ли им?(Стоп....А что если...)Сколько лет твоим родителям, и не знают ли они Наруто Узумаки? У Сарады порозовели щеки, она забыла сколько лет ее ррдителям..Она подумала и сказала: Я не скажу сколько лет моим родителям, ты не достоин!Но вот дяденьку Хокаге я знаю! Все ясно(подумал про себя Шикамару) -Хорошо я сражусь с тобой! -Отлично!В глазах Сарады загорелся шаринган... Дело плохо, подумал Шикамару, будет сложно..Сарада не хотела ждать, она размахнулась и хотела ударить по земле, что бы попасть по Шикамару с расстояния, но она не могла двигаться...Что за хрень?Шикамару как будто прочитал ее мысли сказал: -Не можешь двигаться?Прекрасно... Шикамару кинул кунай Асумы в тень Сарады, обездвижив ее, как Хидана и Какузу. Сам Шикамару скрылся в кустах, и вышел оттуда через несколько минут... Шикамару снова использовал технику теневого подрожания, и забрал кунай.Сарада поняла как раотает техника, потому что увидела тень летящюю к ней от ШикамаруКак всегда не в самый удачный момент, техника закончилась, и Сарада поняв это завершила свой удар...Шикамару отпрыгнул, но в полете в него полетело 3 сюрикена, 2 он отбил, 3 попал в ногу...Сарада добилась чего хотела, и на большой скорости добралась до Шикамару, он сделал вид что не может двигатся, и в последний момент отпрыгнул, получились две дырки в земле.Шикамару использовал технику снова, но Сарада сразу увидела и скопировала ее.А так же отметила кунаем дальность действия, отпрыгнув к яме. Сарада решила тоже использовать технику, потому что Шикамару сложил печать по новой, но она не увидела тень, Сарада решила отступить, она прыгнула за яму, но было поздно...Через яму, и ров которые сделала сама Сарада, тень прошла легко... Остался последний ход Шикамару - он полез рукой в сумку и достал кунай...Сарада повторила это, Шикамару кинул кунай в бок, Сарада опять повторила, и через мгновение, большой кусок дерева, привязаный верёвкой ударил по голове Сарады... Она отключилась, а Шикамару никогда ее больше не видел.