itachi00_01, Че мне о тебе сказать ???Хмммм , я даже не знаю ! Да пошутил )) Ты нормальный , хороший , обычный , вменяймый ( не как все , почти все на сайте невменяймые и неодекватные.) , грамотный , справедлливый , судья - человек ))) Одним словом , нормальный ты человек , зачем тебе спрашивать если сам это знаешь )))
itachi00_01, честно говоря, когда ты однажды написал мне во Вконтакте, что ты Слабел, я не поверил и сомневаюсь в этом и теперь. Просто удивительно, когда-то мы сражались на ровне, а теперь ты сильнейший по турниру. Ну да ладно. Ты хороший человек, который несмотря на нашу небольшую ссору проверяет моих персонажей. Ты научил меня создавать сайты, спасибо тебе за это. Для меня ты самый лучший судбя на этом сайте, и продолжай, пожалуйста, нести этот крест с честью и дальше.
Hiruko (31.08.2013, 14:15) писал:itachi00_01, честно говоря, когда ты однажды написал мне во Вконтакте, что ты Слабел, я не поверил и сомневаюсь в этом и теперь. Просто удивительно, когда-то мы сражались на ровне, а теперь ты сильнейший по турниру. Ну да ладно. Ты хороший человек, который несмотря на нашу небольшую ссору проверяет моих персонажей. Ты научил меня создавать сайты, спасибо тебе за это. Для меня ты самый лучший судбя на этом сайте, и продолжай, пожалуйста, нести этот крест с честью и дальше.
itachi00_01 (30.08.2013, 21:30) писал:Внезапно стало интересно ваше мнение обо мне. Прошу после ответа аргументировать.
Думаю тебе мое мнение не будет очень интересно , но все же я думаю следующее : Ты отличный судья (это было не однократно доказано) , хороший боец и наконец человек который делает отличных персов .Более сказать не могу , ведь мы почти не знакомы !