Форум Jut.su

:((((((((

2013-08-24T11:56:09+04:00 2018-07-19T22:27:09+03:00
Анбу
+ 93
Активный участник
id201129247, на говно внимание не обращают (на таких как ты).
Саннин
Активный участник
Пока (Как ты говорила мода пошла из сайта уходить)
Анбу
+ 12
Активный участник
Эни зачем? оставайся...или это как ты говорил трюк с привликание внимания ? :)
Анбу
+ 41
Активный участник
Ареку
23:02, 25.08.2013
Эни (25.08.2013, 15:42) писал:Я попросила прощения так как покидаю сайт навсегда вот и всё

пока... без тебя скучно будет...
Заключенный
-6
Участник
Ринимика (25.08.2013, 19:28) писал:id201129247, на говно внимание не обращают (на таких как ты).
Ахах
Саннин
+ 205
Активный участник

Чунин
+ 6
Активный участник
Все суецидники, нытики, эмори, няшки-говняшки, жополизы и просто лошары. Перестаньте писать что-то типа "Меня ни кто не любит....Меня вообще хоть кто-то замечает?" или "Я не в теме, мне лучше уйти", "Я наверно призрак..." - ВЫ ЧТО, ЛОШАРЫ? Когда вами манипулируют какие-то придурки и пишут что-то типа: "Кому кодик?^^" - ненужно сразу же лизать задницу этому человеку и писать что-то вроде: "Мне мне мне!!^^" или "Дай мне кодик пожалуйста. Ты всегда был мне другом :33" - просто морально харит. Так же обращаюсь всем суецидникам типа Микуру_Сигара, перестаньте писать "Я мечтаю покончить с собой в 16 лет" и давить на жалость: "Мне так плохо, сегодня упала в обморок", после этого конечно-же все няшки-добряшки начинают хором спрашивать: "Что случилось????" и вы отвечаете "Да ничего, не обращай внимания" и продолжаете писать всякую ересь. Так же обращаюсь ко всем нытикам тика Кибы ИнуСУКЕ, перестань постоянно ныть и писать типа: "Конан лав от меня ушла :(((((" - какая нахрен разница???? ты её даже не видел мля. Ну вот какая нахрен разница????????????????????????????????" Если вы написали пока и ни кто вам не ответил ну мля и забейте на это. Ненужно писать сто миллионов раз "пока", просто свалите. Так же ко всем извращенцам-лохозаврам которые пишут "Я тебя в анал" или "Изнасилую столб, да ты у меня сосать будешь" - вы что пидарасы чтоб в анал других парней? А если обращаетесь с такими словами к Ж.П. то вы тем более просто лошары. Харэ подкатывать к каждой девушке сайта. И вообще к девушкам сайта, вы чё? идиоты? ЭТО МЛЯ САЙТ. САЙТ!!!! Так же харэ писать в чатике что-то типа: "СкУфФнО" - мы что вам клоуны???? нам развлекать тебя??? Скучно - иди поиграй в шиш-беш. Мне просто жалко школьний мини-чат. Так же к тем, кто готов глотку порвать за какую-то гифку или картинку, вы придурки? Вам реально жалко какой-то гиф????? Включите мозг. Заранее благодарю Егора или Андрея за бан. Спасибос, ребят. Знаю, что вам всем срать, кому нужно тот прочтёт. Теперь точно валим с Юлей.
Анбу
+ 93
Активный участник
Эни, полностью поддерживаю.
Анбу
+ 417
Активный участник
Цитата:Все суецидники, нытики, эмори, няшки-говняшки, жополизы и просто лошары. Перестаньте писать что-то типа "Меня ни кто не любит....Меня вообще хоть кто-то замечает?" или "Я не в теме, мне лучше уйти", "Я наверно призрак..." - ВЫ ЧТО, ЛОШАРЫ? Когда вами манипулируют какие-то придурки и пишут что-то типа: "Кому кодик?^^" - ненужно сразу же лизать задницу этому человеку и писать что-то вроде: "Мне мне мне!!^^" или "Дай мне кодик пожалуйста. Ты всегда был мне другом :33" - просто морально харит. Так же обращаюсь всем суецидникам типа Микуру_Сигара, перестаньте писать "Я мечтаю покончить с собой в 16 лет" и давить на жалость: "Мне так плохо, сегодня упала в обморок", после этого конечно-же все няшки-добряшки начинают хором спрашивать: "Что случилось????" и вы отвечаете "Да ничего, не обращай внимания" и продолжаете писать всякую ересь. Так же обращаюсь ко всем нытикам тика Кибы ИнуСУКЕ, перестань постоянно ныть и писать типа: "Конан лав от меня ушла :(((((" - какая нахрен разница???? ты её даже не видел мля. Ну вот какая нахрен разница????????????????????????????????" Если вы написали пока и ни кто вам не ответил ну мля и забейте на это. Ненужно писать сто миллионов раз "пока", просто свалите. Так же ко всем извращенцам-лохозаврам которые пишут "Я тебя в анал" или "Изнасилую столб, да ты у меня сосать будешь" - вы что пидарасы чтоб в анал других парней? А если обращаетесь с такими словами к Ж.П. то вы тем более просто лошары. Харэ подкатывать к каждой девушке сайта. И вообще к девушкам сайта, вы чё? идиоты? ЭТО МЛЯ САЙТ. САЙТ!!!! Так же харэ писать в чатике что-то типа: "СкУфФнО" - мы что вам клоуны???? нам развлекать тебя??? Скучно - иди поиграй в шиш-беш. Мне просто жалко школьний мини-чат. Так же к тем, кто готов глотку порвать за какую-то гифку или картинку, вы придурки? Вам реально жалко какой-то гиф????? Включите мозг. Заранее благодарю Егора или Андрея за бан. Спасибос, ребят. Знаю, что вам всем срать, кому нужно тот прочтёт. Теперь точно валим с Юлей.

+++
Эни, Согласен с тобой. Поддерживаю.
Чунин
+ 9
Активный участник
Эни,
Анбу
+ 45
Активный участник
Эни, Еб@ть ты сторочила =D У меня бы, наверно пальце отвалились.

Строчила*
Аккаунт удален
Эни (27.08.2013, 23:59) писал:Все суецидники, нытики, эмори, няшки-говняшки, жополизы и просто лошары. Перестаньте писать что-то типа "Меня ни кто не любит....Меня вообще хоть кто-то замечает?" или "Я не в теме, мне лучше уйти", "Я наверно призрак..." - ВЫ ЧТО, ЛОШАРЫ? Когда вами манипулируют какие-то придурки и пишут что-то типа: "Кому кодик?^^" - ненужно сразу же лизать задницу этому человеку и писать что-то вроде: "Мне мне мне!!^^" или "Дай мне кодик пожалуйста. Ты всегда был мне другом :33" - просто морально харит. Так же обращаюсь всем суецидникам типа Микуру_Сигара, перестаньте писать "Я мечтаю покончить с собой в 16 лет" и давить на жалость: "Мне так плохо, сегодня упала в обморок", после этого конечно-же все няшки-добряшки начинают хором спрашивать: "Что случилось????" и вы отвечаете "Да ничего, не обращай внимания" и продолжаете писать всякую ересь. Так же обращаюсь ко всем нытикам тика Кибы ИнуСУКЕ, перестань постоянно ныть и писать типа: "Конан лав от меня ушла :(((((" - какая нахрен разница???? ты её даже не видел мля. Ну вот какая нахрен разница????????????????????????????????" Если вы написали пока и ни кто вам не ответил ну мля и забейте на это. Ненужно писать сто миллионов раз "пока", просто свалите. Так же ко всем извращенцам-лохозаврам которые пишут "Я тебя в анал" или "Изнасилую столб, да ты у меня сосать будешь" - вы что пидарасы чтоб в анал других парней? А если обращаетесь с такими словами к Ж.П. то вы тем более просто лошары. Харэ подкатывать к каждой девушке сайта. И вообще к девушкам сайта, вы чё? идиоты? ЭТО МЛЯ САЙТ. САЙТ!!!! Так же харэ писать в чатике что-то типа: "СкУфФнО" - мы что вам клоуны???? нам развлекать тебя??? Скучно - иди поиграй в шиш-беш. Мне просто жалко школьний мини-чат. Так же к тем, кто готов глотку порвать за какую-то гифку или картинку, вы придурки? Вам реально жалко какой-то гиф????? Включите мозг. Заранее благодарю Егора или Андрея за бан. Спасибос, ребят. Знаю, что вам всем срать, кому нужно тот прочтёт. Теперь точно валим с Юлей.

Это уже и до тебя кучу людей говорили мне жалко что ты уходиш но . Ты сейчас написал чуть больше чем остальные когда уходили .
Чунин
+ 1
Новичок
id174091558, это девочка !
id174091558 (28.08.2013, 00:05) писал:Ты сейчас написал
Каге
+ 273
Общительный
Donald_Dack, лал. Для нормальных ролевиков(типо меня, Msdonald'а или Андрея) написать столько как два пальца обоссать. Это мало-_-

Эни (27.08.2013, 23:59) писал:Все суецидники, нытики, эмори, няшки-говняшки, жополизы и просто лошары. Перестаньте писать что-то типа "Меня ни кто не любит....Меня вообще хоть кто-то замечает?" или "Я не в теме, мне лучше уйти", "Я наверно призрак..." - ВЫ ЧТО, ЛОШАРЫ? Когда вами манипулируют какие-то придурки и пишут что-то типа: "Кому кодик?^^" - ненужно сразу же лизать задницу этому человеку и писать что-то вроде: "Мне мне мне!!^^" или "Дай мне кодик пожалуйста. Ты всегда был мне другом :33" - просто морально харит. Так же обращаюсь всем суецидникам типа Микуру_Сигара, перестаньте писать "Я мечтаю покончить с собой в 16 лет" и давить на жалость: "Мне так плохо, сегодня упала в обморок", после этого конечно-же все няшки-добряшки начинают хором спрашивать: "Что случилось????" и вы отвечаете "Да ничего, не обращай внимания" и продолжаете писать всякую ересь. Так же обращаюсь ко всем нытикам тика Кибы ИнуСУКЕ, перестань постоянно ныть и писать типа: "Конан лав от меня ушла :(((((" - какая нахрен разница???? ты её даже не видел мля. Ну вот какая нахрен разница????????????????????????????????" Если вы написали пока и ни кто вам не ответил ну мля и забейте на это. Ненужно писать сто миллионов раз "пока", просто свалите. Так же ко всем извращенцам-лохозаврам которые пишут "Я тебя в анал" или "Изнасилую столб, да ты у меня сосать будешь" - вы что пидарасы чтоб в анал других парней? А если обращаетесь с такими словами к Ж.П. то вы тем более просто лошары. Харэ подкатывать к каждой девушке сайта. И вообще к девушкам сайта, вы чё? идиоты? ЭТО МЛЯ САЙТ. САЙТ!!!! Так же харэ писать в чатике что-то типа: "СкУфФнО" - мы что вам клоуны???? нам развлекать тебя??? Скучно - иди поиграй в шиш-беш. Мне просто жалко школьний мини-чат. Так же к тем, кто готов глотку порвать за какую-то гифку или картинку, вы придурки? Вам реально жалко какой-то гиф????? Включите мозг. Заранее благодарю Егора или Андрея за бан. Спасибос, ребят. Знаю, что вам всем срать, кому нужно тот прочтёт. Теперь точно валим с Юлей.

Слушай девочка, если тебе нравится все "открывать глаза" то пойди в телепрограмме выступи. А тут всем на это насрать. Это инет и тут любой человек может быть кем угодно и нести всякую чушь. Тут все эгоисты и лишь несколько нормальных людей.
Анбу
+ 45
Активный участник
Ichimaru, Ахахахахахахах. Да ты прям крутой ролевик =DDD Я чуть со стула не упал, когда прочитал твою запись xD
Аккаунт удален
id186206896, эта мальчик
Заключенный
+ 5
Активный участник
Ichimaru (28.08.2013, 00:10) писал:Donald_Dack, лал. Для нормальных ролевиков(типо меня, Msdonald'а или Андрея) написать столько как два пальца обоссать. Это мало-_-

Слушай девочка, если тебе нравится все "открывать глаза" то пойди в телепрограмме выступи. А тут всем на это насрать. Это инет и тут любой человек может быть кем угодно и нести всякую чушь. Тут все эгоисты и лишь несколько нормальных людей.

[size=rtxt]
Цитата:иди нахрен сука тупая
[/size]
Анбу
+ 41
Активный участник

я специально сохраню эту великую истину и буду кидать в чат, если кто её нарушит...
Анбу
+ 12
Активный участник
Эни...Хм...)
Генин
0
Новичок
поржала от души, спс

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.