Форум Jut.su

Выбор лучшей техники МШ !!!

2013-08-18T19:21:14+04:00 2020-07-20T09:53:32+03:00
Самая лучшая техника Мангекью шарингана (МШ): Лучшая техника (МШ)
Аматерасу
(11/11.83% голосов)
Сусано
(34/36.56% голосов)
Цукиеми
(3/3.23% голосов)
Камуи
(27/29.03% голосов)
Изанаги
(2/2.15% голосов)
Изанами
(12/12.9% голосов)
Другой вариант (напишите в комментариях )
(4/4.3% голосов)
Саннин
+ 2
Активный участник
Всем привет !!!

Я создал эту тему для того , чтобы выбрать лучшую технику Мангекью Шарингана ( МШ) по вашему мнению. Голосуйте , пишите ваши комментарии .

P.s.
Саннин
+ 42
Активный участник
По моему мнению это Сусаноо!
Чунин
0
Участник
izanamiпричина в том что от этого гендзюцу не реально уклониться,Однако лутше котоамацуками потомучто не теряеться глаз и не требуеться кантакт с противником.
Саннин
+ 9
Активный участник
Я считаю камуи так как если иметь сразу два глаза будеш непобедим
Чунин
+ 2
Новичок
а мне все равно
Саннин
+ 2
Активный участник
Еще одна техника Мангекью Шарингана ( МШ) - это Котоамацуками ( можете голосовать ) !
Джонин
+ 2
Активный участник
помоему это сусано
Аккаунт удален
Аматерацу классная техника!
Каге
+ 273
Общительный
Я считаю что самая оптимальная и "сильная" технику Мангекё Шарингана является Камуи.
Почему? Вот вам аргументы:
Аматерасу- после использования этой техники у пользователяболит голова и глаз(в зависимости от самого пользователя) из за того тчо во время исполнения данной техники повышается черепно-мозговое давление. так же не имея Кеккей Генкая- Энтон, нельзя быть уверенным что эту технику не смогут развернуть против вас же. Например если вы сделаете Аматерасу слишком близко к вам то оно сожжёт и вас тоже.
Сусаноо- я считаю что это далеко не самая лучшая техника, но она заслуживает звания самая "сильная" техника. Да она защищает почти от любой атаки, о она слишком масштабная. Мне понравилась 1 форма Сусаноо "Образование воина" потому что она почти незаметная(Райкаге долго не мог понять почему Саске выживал от его тайдзюцу) и очень даже эффективная. Но последующие 3 формы слишком масштабны. Я не знаю является ли это плюсом или минусом Сусано, такие размеры, но я знаю точно что есть один гигантский минус. Вас можно запросто выкурить от туда.
Изанами- это очень сильная техника, но сделать её практически нереально. Да и после применения техники додзюцу в оном глазу исчезает. Так же есть шанс что жертва может выбраться.
Изанаги- эту технику я вообще считаю крайностью ибо её надо использовать только когда уже реально смертельная угроза, как в прочем и сделал Обито что бы спастись.
Котоаматсуками- Да это очень полезная техника. Я бы посчитал её самой оптимальной если бы не два но. Во первых "перезарядка" у него в 10 лет. Вам не кажется что это реально много, не? Даже с клетками Хаширамы перезарядка идёт день. Ну а второй минус это конечно же контакт глаз. Если жертва посмотрит в глаза тому кто применил эту технику, то техника развеется. Это гигантское отличие от других гендзюцу Шарингана. Такой минус служит как слабостью этой техники так и усилением. Почему? Спросите вы меня. Потому что все шиноби которые уже когда-либо сталкивались с шаринганом или читали где-то об го силе не станут смотреть в глаза, но если понять что на него действует эта техника то можно считать всё. Техника бесполезна.
---------------------------------------
Камуи- я считаю что эта техника сильнейшая среди пол ученых техник Мангекё. Если иметь оба глаза то как высказался bugaga-IIIeHbKi, пользователь будет непобедим. Вот например вас атакую со всех сторон и вам некуда деться. А вы переносите своё тело в другое пространство и всё! Вы в безопасности. Или вам надо убить кого-то на большом расстоянии. Используете Камуи и всё, дело в шляпе.
Анбу
+ 93
Активный участник
Камуи полюбасу -_- хотя они почти все на равне.
Аккаунт удален
Ринимика не соглошусь Котоаматсуками и аматерассу на имошнесшые техники
Каге
+ 273
Общительный
id174091558, почитай что я написал и всё поймёшь.
Чунин
0
Участник
Ichimaru (18.08.2013, 19:53) писал:Я считаю что самая оптимальная и "сильная" технику Мангекё Шарингана является Камуи.
Почему? Вот вам аргументы:
Аматерасу- после использования этой техники у пользователяболит голова и глаз(в зависимости от самого пользователя) из за того тчо во время исполнения данной техники повышается черепно-мозговое давление. так же не имея Кеккей Генкая- Энтон, нельзя быть уверенным что эту технику не смогут развернуть против вас же. Например если вы сделаете Аматерасу слишком близко к вам то оно сожжёт и вас тоже.
Сусаноо- я считаю что это далеко не самая лучшая техника, но она заслуживает звания самая "сильная" техника. Да она защищает почти от любой атаки, о она слишком масштабная. Мне понравилась 1 форма Сусаноо "Образование воина" потому что она почти незаметная(Райкаге долго не мог понять почему Саске выживал от его тайдзюцу) и очень даже эффективная. Но последующие 3 формы слишком масштабны. Я не знаю является ли это плюсом или минусом Сусано, такие размеры, но я знаю точно что есть один гигантский минус. Вас можно запросто выкурить от туда.
Изанами- это очень сильная техника, но сделать её практически нереально. Да и после применения техники додзюцу в оном глазу исчезает. Так же есть шанс что жертва может выбраться.
Изанаги- эту технику я вообще считаю крайностью ибо её надо использовать только когда уже реально смертельная угроза, как в прочем и сделал Обито что бы спастись.
Котоаматсуками- Да это очень полезная техника. Я бы посчитал её самой оптимальной если бы не два но. Во первых "перезарядка" у него в 10 лет. Вам не кажется что это реально много, не? Даже с клетками Хаширамы перезарядка идёт день. Ну а второй минус это конечно же контакт глаз. Если жертва посмотрит в глаза тому кто применил эту технику, то техника развеется. Это гигантское отличие от других гендзюцу Шарингана. Такой минус служит как слабостью этой техники так и усилением. Почему? Спросите вы меня. Потому что все шиноби которые уже когда-либо сталкивались с шаринганом или читали где-то об го силе не станут смотреть в глаза, но если понять что на него действует эта техника то можно считать всё. Техника бесполезна.
---------------------------------------
Камуи- я считаю что эта техника сильнейшая среди пол ученых техник Мангекё. Если иметь оба глаза то как высказался bugaga-IIIeHbKi, пользователь будет непобедим. Вот например вас атакую со всех сторон и вам некуда деться. А вы переносите своё тело в другое пространство и всё! Вы в безопасности. Или вам надо убить кого-то на большом расстоянии. Используете Камуи и всё, дело в шляпе.

Во многом не согласен. Что касаеться Сусано.
- первая стадия ну про нёё ты уже всё сказал.
- Сусано имеет 2 + 1 это абсолютная защита. 2 это прекрасное атокуещее сркдство.
Каге
+ 273
Общительный
Kurama1, в корне несогласен. Но мне лень писать.
Саннин
+ 9
Активный участник
Сусаноо меня полностью разочаровало когда увидел её слабое место/
Jin
Джонин
+ 1
Участник
По мне самая лучшая техника это сусано.
Чунин
+ 2
Активный участник
сусано рулит
Чунин
0
Участник
bugaga-IIIeHbKi (18.08.2013, 20:41) писал:Сусаноо меня полностью разочаровало когда увидел её слабое место/

Из сусано можно выкинуть только
- Имея песок как у Гаары.
- И если ты облодаеш мокутоном.
Каге
+ 273
Общительный
Kurama1, какая же у тебя детская логика)
Анбу
+ 417
Активный участник
Kurama1 (19.08.2013, 11:27) писал:- И если ты облодаеш мокутоном.

Если ты Хаширама или Биджу.
Думаю, что Ичимару на счёт Камуи прав....надо будет такого перса попробовать создать))

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.