Начну с тех кого не важаю: Madara_007 - Слишком большая самооценка. Fuma Sin(id177654155) - Считает себя судьей что очень роздрожает. id174091558 - Стукачит на своих(клан Учиха) . Лунный тигр - Постоянно просит коды злость очень большая -___-. Madara__Uchiha - Часто говорит людям что те не умеют делать персов при том что сам нее умеет. id199568015 - Постоянно плагиатит за всеми is_2001 - Просто нет слов привет наруто - Он попытался меня кинуть после чего я понял что он настоящий уро*. 89537092676 - Достал выпрашивать коды. Суйгетсу Хозуки - Хентайщик хренов. Naruto Uzumake - Врун Теперь те кого я уважаю: Ichimaru - Научил делать меня персов сам не зная того за что я ему очень благодарен. Menma 19 - Хороший чел с ним приятно иметь дело. nick - Как я видел он добр ко всем. Shurado - много раз с ним сражался благодоря ето му я более мнее стал хорошо сражаться. Azezya - Мега няша :3 Ринимика - Отличный помощник и как и Azezya няша :3 Lier - Много сделал для арены. sanzhar.uzarov - Отличный чел _Madara_ - Просто хороший друг. nurdin_batyshev - Много с ним боев провел и большая уважуха. der100 - Тоже отличный чел. Хищник - Тоже хороший человек. Здесь я написал точно не всех но была причина.....