Форум Jut.su

Ваше мнение обо мне =/

2013-08-09T23:07:45+04:00 2017-06-18T13:47:37+03:00
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru (10.08.2013, 16:38) писал:Madara_007, да
id219511841, и зачем скидывать чужие работы?

Интересно кто?
Анбу
+ 55
Активный участник
Хороший друг, хороший собеседник, веселый, может поддержать, люблю тебя за твою простоту (пойми правильно) в общем просто хороший человек, респект ^^
Джонин
+ 1
Активный участник
_Madara_,Здравствуй братюшонок *_* Ты шо тут забыл?

Саннин
+ 205
Активный участник
а ты кто?
Анбу
+ 417
Активный участник
Azezya, Я всё понял)) Спасибо тебе большое за твои теплые слова ^^)id177614152, Я?? ,..хах это ведь я тему создал, вот и сижу читаю=))))) Тоже решил побыть "Ванилькой"=)Ichimaru, Знаешь, я в принципе не удивлён..привык, что я мало кого интересую.....ichimaru.Gin,
Цитата:Я просто обычный пользователь этого сайта.... вся инфа у меня здесь в профиле и в вк...Мои любимые персы, Дейдара и Мадара....Раньше был тут помощником.....но исключили, путешествую по этому сайту и собираю инфу о пользователях и о мире шиноби..как-то так)
Анбу
+ 417
Активный участник
Madara_007, Не флуди плиз)
Чунин
0
Новичок
ты вообще кто?О_о
Анбу
+ 417
Активный участник
EaAlex, Бывает......Не важно уже.
Джонин
+ 1
Активный участник
_Madara_ (10.08.2013, 22:14) писал:Azezya, Я всё понял)) Спасибо тебе большое за твои теплые слова ^^)id177614152, Я?? ,..хах это ведь я тему создал, вот и сижу читаю=))))) Тоже решил побыть "Ванилькой"=)Ichimaru, Знаешь, я в принципе не удивлён..привык, что я мало кого интересую.....[b]ichimaru.Gin[/b],
Цитата:Я просто обычный пользователь этого сайта.... вся инфа у меня здесь в профиле и в вк...Мои любимые персы, Дейдара и Мадара....Раньше был тут помощником.....но исключили, путешествую по этому сайту и собираю инфу о пользователях и о мире шиноби..как-то так)

Сказал как гомик...Соё мнение...кхм...А мне хавать пора хD
Анбу
+ 417
Активный участник
id177614152, Как знаешь......
Саннин
Активный участник
О тебе плохого сказать нельзя, ты хорош на арене,ты отличный друг (бро),ты всегда помогал мне и никогда в помощи не отказывал, если бы не ты то я бы был нубом сейчас, я вообще тебе благодарен больше всех! вообщем... Спасибо Леха =)
Анбу
+ 417
Активный участник
uchiha shisui..., Всегда рад помочь)) Спасибо большое)
Джонин
+ 1
Активный участник
_Madara_,Похавал...А терь мнение
Ты просто опасен

Анбу
+ 417
Активный участник
id177614152, о даа :D Спасиб)
Заключенный
-3
Активный участник
Я тебя незнаю... И ещё... Верни 1000 рё которые я тебе дал на миссии.
Анбу
+ 417
Активный участник
Yahiko_San, Не 1000, а 500 потому, что остальные я уже раздал вашим шиноби за выполнения миссий.
Анбу
+ 417
Активный участник
ВОЗОБНОВЛЯЮ ТЕМУ! Шта вы обо мне делаете???
Джонин
-2
Активный участник
ты хороший друг очень помогаешь ведешь себя как обичный ползветел а не как судья это мне нравится я тебя никогда не забуду ты принял мой первый перс хотя у него было 2 личних я тогда не знал что это вобщем хороший человек
Саннин
+ 205
Активный участник
_Madara_, я лох
Анбу
+ 8
Активный участник
Клевый судья

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.