Azezya, Я всё понял)) Спасибо тебе большое за твои теплые слова ^^)id177614152, Я?? ,..хах это ведь я тему создал, вот и сижу читаю=))))) Тоже решил побыть "Ванилькой"=)Ichimaru, Знаешь, я в принципе не удивлён..привык, что я мало кого интересую.....ichimaru.Gin,
Цитата:Я просто обычный пользователь этого сайта.... вся инфа у меня здесь в профиле и в вк...Мои любимые персы, Дейдара и Мадара....Раньше был тут помощником.....но исключили, путешествую по этому сайту и собираю инфу о пользователях и о мире шиноби..как-то так)
_Madara_ (10.08.2013, 22:14) писал:Azezya, Я всё понял)) Спасибо тебе большое за твои теплые слова ^^)id177614152, Я?? ,..хах это ведь я тему создал, вот и сижу читаю=))))) Тоже решил побыть "Ванилькой"=)Ichimaru, Знаешь, я в принципе не удивлён..привык, что я мало кого интересую.....[b]ichimaru.Gin[/b],
Цитата:Я просто обычный пользователь этого сайта.... вся инфа у меня здесь в профиле и в вк...Мои любимые персы, Дейдара и Мадара....Раньше был тут помощником.....но исключили, путешествую по этому сайту и собираю инфу о пользователях и о мире шиноби..как-то так)
Сказал как гомик...Соё мнение...кхм...А мне хавать пора хD
О тебе плохого сказать нельзя, ты хорош на арене,ты отличный друг (бро),ты всегда помогал мне и никогда в помощи не отказывал, если бы не ты то я бы был нубом сейчас, я вообще тебе благодарен больше всех! вообщем... Спасибо Леха =)
ты хороший друг очень помогаешь ведешь себя как обичный ползветел а не как судья это мне нравится я тебя никогда не забуду ты принял мой первый перс хотя у него было 2 личних я тогда не знал что это вобщем хороший человек