Форум Jut.su

Jutsu стал платным

2026-02-09T02:36:50+03:00 2026-02-09T14:23:50+03:00
Анбу
0
Новичок
Что вы думаете о том что наш сайт стал платным ?
Каге
+ 5
Участник
Наше мнение конечно ни как не волнует администратора, но высказаться хочется, хоть и не пользуюсь сайтом около месяца. Пересмотрел все аниме что тут были.
Раз сайтом теперь бесплатно не попользуешься, лично меня бы заинтересовала остаться на сайте и платить за подписку расширение функционала. Например добавить выбор озвучки, а то новые аниме загружают в одноголосной озвучке. Мне такой просмотр не очень нравиться. Я сейчас на ямианиме даже на старых тайтлах могу выбрать озвучку поинтересней. Например Инициал Д здесь только одноголосный, а на другом сайте есть выбор и одноголосная и многоголосная озвучка, ведь у людей разные предпочтения. Так в этом же старом тайтле в многоголосной озвучке еще и некоторые надписи переведены и еще некоторые пояснения субтитрами показаны там же.
Еще можно уже сделать нормальное зеркало сайта, для свободного доступа без страданий с обходом блокировок, а как мне кажется половина аудитории мучается с этим.
Так же еще и добавить бы полнометражные отдельные тайтлы для разнообразия.
Пока было что смотреть я покупал подписку, но после того как посмотрел все, не вижу смысла здесь задерживаться без плюшек от подписки. Будь выбор озвучки, то я бы попробовал пересматривать все что мне было интересно с другой озвучкой и продолжал бы покупать подписку, так как на этом сайте мне было очень удобно смотреть аниме.
Это мое личное мнение, поэтому пожалуйста не закидывайте меня тапками или тазиками.
Каге
Участник
D1AGNOZZZZz (09.02.2026, 02:36) писал:Что вы думаете о том что наш сайт стал платным ?

парень -- это просто лол
хыхехыхехыех
наш))
хыхехыех
охохох
ахх нежнее папочка
да мне похуй я аниме не смотрю
всё остальное бесплатно
сайт больше обязательной подписки для просмотра сгубил рак
который перестали сеить через буллинг
и эта хуйня дальше чата прошла
увыынск
Каге
Участник
Sanek3220 (09.02.2026, 06:51) писал:Наше мнение конечно ни как не волнует администратора, но высказаться хочется, хоть и не пользуюсь сайтом около месяца. Пересмотрел все аниме что тут были.
Раз сайтом теперь бесплатно не попользуешься, лично меня бы заинтересовала остаться на сайте и платить за подписку расширение функционала. Например добавить выбор озвучки, а то новые аниме загружают в одноголосной озвучке. Мне такой просмотр не очень нравиться. Я сейчас на ямианиме даже на старых тайтлах могу выбрать озвучку поинтересней. Например Инициал Д здесь только одноголосный, а на другом сайте есть выбор и одноголосная и многоголосная озвучка, ведь у людей разные предпочтения. Так в этом же старом тайтле в многоголосной озвучке еще и некоторые надписи переведены и еще некоторые пояснения субтитрами показаны там же.
Еще можно уже сделать нормальное зеркало сайта, для свободного доступа без страданий с обходом блокировок, а как мне кажется половина аудитории мучается с этим.
Так же еще и добавить бы полнометражные отдельные тайтлы для разнообразия.
Пока было что смотреть я покупал подписку, но после того как посмотрел все, не вижу смысла здесь задерживаться без плюшек от подписки. Будь выбор озвучки, то я бы попробовал пересматривать все что мне было интересно с другой озвучкой и продолжал бы покупать подписку, так как на этом сайте мне было очень удобно смотреть аниме.
Это мое личное мнение, поэтому пожалуйста не закидывайте меня тапками или тазиками.

ахуеть
наше мнение не волнует
а схуяли наше
а может я персонально избранный авторитет один звоночек в аниме чатик пару ласковых манёвров язычком по головке и фича в кармане?
выбор озвучки предлагали с сотню раз
по ощущениям никто ничего нового уникального не предложил, никто ничё в свои руки не взял
по мылу админу начеркать чё нить конкретный план реализацию конкретную, помолится чтобы прочитал
поискать ещё адреса туда постучать?
не
никому нахуй не нужно ничё на самом деле
была бы хотелка сильная уже бы смастерили какоенить расширение которое с других пиратских сайтов озвучку тырит и нямали бы за обе щёки всем комьюнити
не бля
сидят эээ хачу то и это
не по средствам живёте друзья
вкладывайтесь в комунити
не рублём
умом
нормальное зеркало есть
jut su ru
если оно не работает советую потратить полчасика на настройку интернета секуре днс там вся хуйня в браузере
с зеркалом всё в порядке
плюшки у подписочных имеются
переформулируй
как нить уточни что вот именно той самой не хватает
я ебу
ярлык личного мнения нихуя не делает в 2026 годом
все эту страту прохавали
по моему личному мнению ты фурри + гей
Каге
+ 5
Участник
Devalous (09.02.2026, 08:36) писал:по моему личному мнению ты фурри + гей

Блин, спалился. Как ты вообще это узнал?

Devalous (09.02.2026, 08:36) писал:фурри

Хотя я не в курсе что это значит.
Каге
Участник
Sanek3220 (09.02.2026, 11:39) писал:Хотя я не в курсе что это значит.

похуй всем
всем поебать наглухо
абсолютно по хую каждому
никого не ебёт
абсолютно все хуй клали на то что ты знаешь
любому безразлично понимаешь
просто похуйнахуй на то чё там у тя происходит
вот каждому абсолютно
всем из перечисленных
невъебически нахуй не сдалось
просто ебейше не интересует
максимально похую понимаешь
на то что там с тобой
что ты не знаешь
что ты гуглом не умеешь пользоватся
ну
интереса нет к твоей персоне
нет любопытства
не ветает рядом с тобой аура загадочности
поебать людям понимаешь
на твои уточнения
Sanek3220 (09.02.2026, 11:39) писал:
Блин, спалился. Как ты вообще это узнал?

блин ты такой смешной
так и хочется за тобой следить
каждую шутку записываю в блокнотик
каждая юмореска образно говоря на стенке весит
просыпаюсь умываюсь вспоминаю как ты ловко точно и метко в разговоре вставил пару метких фраз и всем вставило понимаешь
я когда в компании хочу показатся просто ну весёлым топовым парнем
я пересказываю тебя понимаешь
мне так важно что ты говоришь
это морально меня поддерживает
понимаешь
помогает мне жить дальше
двигатся
вдохнавляет
понимаешь
иди кароче
понимаешь
пока что без негатива
Каге
+ 5
Участник
Sanek3220
Сегодня, 13:44
Devalous (09.02.2026, 13:21) писал:я пересказываю тебя понимаешь
мне так важно что ты говоришь
это морально меня поддерживает

От всей души благодарю
За такую похвалу
Каге
+ 114
Общительный
Это я его платным сделал

Бугага

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.