Добро пожаловать в новости по прекрасному и любимому сайту Jut.su, я первый раз делаю такой формат тем на форуме, так что по началу может получаться не так уж и хорошо, как должно быть, но дальше — больше, так что постепенно буду улучшать газету.
В этой газете я буду публиковать информацию о сайте и новых нововведениях сайта. Также я поделюсь своими впечатлениями о его функциях, сообщу о багах, буду публиковать информацию, которая нахер никому не нужна, но просто для интереса и разнообразия сойдёт, и всё в таком духе. К сожалению, я не сильно разбираюсь в фотошопе, так что формат будет текстовой с фотографиями. P.S. Сайт и админ — это как небо и земля. Если я хвалю сайт, это не значит, что я одобряю действия админа.
Первое, что произошло: Удаление опыта и замена его на рё — опыт, игровая статистика, использовавшиеся в бывшем разделе форума под названием «Ролевая», ролевую удалили и вряд ли когда-нибудь вернут, поэтому всем тем, у кого был опыт (стат), вместо него были выданы рё. Также удалится рейтинг опыта на главной странице форума, к сожалению, его не заменят на что-то другое, просто удалят. Почему нет персонажей для арены, будут ли ивенты игрового раздела и будет ли что-то масштабное? Именно эти вопросы я задал Пете(Shurado):
Цитата: - Уже больше месяца не было новых персонажей для арены, как скоро они появятся или могут появиться, и в чём причина долгого отсутствия новых персонажей?
Цитата: - Ответ на поверхности. Быстрый взлет, мгновенное падение. Притяжение, оно такое.
Цитата: - Планируется ли на форуме что-то масштабное или же нет? И будут проходить ивенты по игровому разделу?
Цитата: - Не могу ничего я больше обещать. Будут.
Пока что на сайте не было замечено новых других изменений, но как только я их найду, сразу сообщу. А на этом я прощаюсь, увидимся через вечность.
Это смешно даже читать (что то масштабное у них будет наверное никогда, да и что то масштабное у них никогда и небыло и не будет) Смысл вообще это спрашивать?