Форум Jut.su

Новости Jut.su, Часть 1.

2025-09-18T06:41:01+03:00 2025-09-19T12:02:17+03:00
Каге
+ 464
Общительный
Ogurchik_69k
23:32, 23.09.2025
Добро пожаловать в новости по прекрасному и любимому сайту Jut.su, я первый раз делаю такой формат тем на форуме, так что по началу может получаться не так уж и хорошо, как должно быть, но дальше — больше, так что постепенно буду улучшать газету.

Дисклеймер!

Первое, что произошло:
Удаление опыта и замена его на рё — опыт, игровая статистика, использовавшиеся в бывшем разделе форума под названием «Ролевая», ролевую удалили и вряд ли когда-нибудь вернут, поэтому всем тем, у кого был опыт (стат), вместо него были выданы рё.
Также удалится рейтинг опыта на главной странице форума, к сожалению, его не заменят на что-то другое, просто удалят.
Почему нет персонажей для арены, будут ли ивенты игрового раздела и будет ли что-то масштабное?
Именно эти вопросы я задал Пете(Shurado):

Прикрепленная картинка
Цитата: - Уже больше месяца не было новых персонажей для арены, как скоро они появятся или могут появиться, и в чём причина долгого отсутствия новых персонажей?

Прикрепленная картинка
Цитата: - Ответ на поверхности. Быстрый взлет, мгновенное падение. Притяжение, оно такое.

Прикрепленная картинка
Цитата: - Планируется ли на форуме что-то масштабное или же нет?
И будут проходить ивенты по игровому разделу?

Прикрепленная картинка
Цитата: - Не могу ничего я больше обещать. Будут.

Пока что на сайте не было замечено новых других изменений, но как только я их найду, сразу сообщу.
А на этом я прощаюсь, увидимся через вечность.
Каге
+ 811
Активный участник
похуй
Каге
+ 1143
Самурай
Открыл, прочитал, закрыл
Каге
+ 29
Активный участник
Это смешно даже читать (что то масштабное у них будет наверное никогда, да и что то масштабное у них никогда и небыло и не будет)
Смысл вообще это спрашивать?
Каге
+ 609
Путник Бездны
Aizen_17
12:02, 19.09.2025
Ах**нно. Спасибо за минус опыт

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.