Форум Jut.su

паутина ютсовиков

2025-09-06T19:59:21+03:00 2025-09-13T13:40:02+03:00
Каге
+ 811
Активный участник
Ytrewqd
23:12, 06.09.2025
Доброго времени суток! осенний конкурс. Тема неоригинальна, тем не менее отлично подходит нашему еле живому сообществу. От вас требуется написать письмо себе в прошлое — вам же, впервые проявившим интерес к форуму и порталу в том числе. Это может быть письмо с рекомендациями, предостережениями или поучительной историей из будущего: с кем завести дружеские отношения, как играть на арене или реагировать на критику, какие идеи стоит реализовать раньше остальных. Или же посоветовать бежать с форума как можно дальше. Минимальный размер поста — 400 символов. Срок подачи поста — до конца субботы 13 числа 22:00 по МСК, итоги подведу уже в воскресенье . Стиль оформление свободный, можно с картинками и без. За самый интересные, правдоподобные и смешные рассказы участники получат следующие награды:

Первое — три подписки плюс и семь уникальных кода
Второе и третье — две подписки плюс и четыре уникальных кода
Ещё пятерым отличившимся — по одной подписке и 10 тысяч ре
Каге
+ 460
Общительный
Ogurchik_69k
01:56, 07.09.2025
Саннин
+ 15
Новичок
........
Саннин
Новичок
если даже будет 1 участник все призы достанутся ему.
Каге
+ 460
Общительный
Ogurchik_69k
Вчера, 04:40
Итак, вот такое сообщение я бы написал себе в прошлое:
Привет, Огурчик из прошлого, я пишу тебе письмо, дабы ты не наступил на мои ошибки и стал более лучшей версией себя.

Первое и немаловажное, что я хотел бы посоветовать, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не проси Петра выдать мут, дабы посмотреть его, эта хуйня слишком опасна для твоих будущих целей, и дабы ты точно не захотел проверить мут, я скажу, как он выглядит: твои сообщения просто никто не видит, тем самым про твой акк знают лишь избранные, а ещё с помощью мута можно писать в чат с твинка 4 смс подряд :), так сказать, утешительный приз.

Второе, не менее важное, не делай все темы в радужном цвете, это уёбищно выглядит, не надо так делать.

Третье, что бы я тебе посоветовал, это как можно чаще участвовать в конкурсах, так ты сможешь получить награды за рё, которые в будущем удалят, и не забывай про репутацию и друзей!!!

Также посоветовал бы проводить конкурсы и не тратить рё и коды на ужасные конкурсы, которые маленькие (конкурс про друзей не в счёт).
Та и в общем всё, удачи тебе там, живи, радуйся жизни, а главное — НИКАКОГО МУТА!
Анбу
+ 4
Новичок

Не делать столько тем ради сайта
Просто пиздец сколько я времени тратил на всякие темы на которые всем похуй было

Росписи/Накрутка
Хуйня это все. Тратить время ради росписи еще более мение нормально, а вот накрутка... нахуй тратить столько времени на виртуальную стату

Не создавать фанчат
Столько кринжа припоминаю, аж плакать хочу

Не любить женщин
Женщины, алостные, корыстные, согрешившие против всего человечества

Огурчик чунин
Не дать огурцу стать каге, ведь чунин должен быть чунином, не выше

#НетАдмину
Не позволить Витасу продать сайт, или чтобы он продал сайт другому (было бы славно, но я не всесильный, это лишь мои хотелки)

P.S
Не хочу, чтобы этот ухегурчик забрал себе первое место, а так бы не написал
Чунин
+ 9
Легендарный воин
Письмо себе в 2020 год, когда только зарегался:

Ахахах, НН (я и сейчас такой). Тогда, наверное, спустя месяц после регистрации я покинул сайт, не знаю почему, просто перестал заходить и тупо забыл. Оставайся, тебя ждёт много чего интересного. Заведи ВК аккаунт, чтобы была возможность легче общаться с другими юзерами. Благодаря этому ты узнаешь много интересного о Серге, сейчас вот жалею что не застал это время . Если все же решишь уйти не забудь поблагодарить за помощь и поддержку на начальном пути Ред Скай, Любовь_Хинаты, Кантоши - помогали вообще по всему форуму. Равагер, Ядебилпривет - по арене обделили знаниями, Паше вообще огромный респект, крутой был чел, всегда на него равнялся и считал его своим учителем. Один его ник такой легендарный. Много юзеров с чата, с которыми было приятно тусить. Сейчас они уже покинули форум и ты уже не сможешь связаться с ними, только одному из них сумел помочь с ачивками . В общем бывай, о жизни вряд ли кому-то интересно будет, но все же лучше иди на повара после девятого, нах этот уник.

Письмо себе в 2020 год. когда только зарегался.
Если что аккаунт не мой был изначально.
Генин
0
Новичок
Всегда хотелось письмо в будущее отправить, но как-то руки не доходили
Раз уж тут такая вечеринка передаю салам себе, Надеюсь, ты не заскуфился

Скорее всего, в будущем форумы уже не царят в умах толпы, а еле дышат, как старый шиноби после битвы( Интернет стал стерильным и безвкусным — не то, что в твоей молодости, когда он был свободным

Ладно, знаю, ты не любишь много читать, поэтому сразу к делу: стать Хокаге у тебя не получится. Надо было мечтать о чём-то реальном, лох живи теперь с этим xD

Но у тебя всё ещё есть шанс стать хотя бы чемпионом локального конкурса на умирающем форуме. А это, согласись, куда реальнее и ценнее. Ну… почти. Хотя ты, скорее всего, всё равно проиграешь :D

P.S. Очень надеюсь, что мы уже богатые и больше не смотрим аниме
Саннин
+ 77
Коди
Ладно, приветствую всех, кто читает это письмо, и желаю скорейшего восстановления после Ютсы.
Итак, что я тут забыл, раз я ушёл, думаете? Мне один человек скинул тему в ТГ с просьбой написать что-то, чтобы один всеми нами любимый Огурчик не получил первое место. С предысторией закончили — переходим к делу.

Сообщение, наверное, мне когда я уже просижу месяц в чате.
Привет, бро! Слушай: следующие три месяца будут тут самые вайбовые — не проеби время.

В конкурсах не добавляй условия про «+реп тебе» — это всегда было кринжово. Думай своей головой и фильтруй советы других. Не бойся выпускать конкурсы даже с кринжовыми идеями: сколько ты их похоронил раньше времени — я даже посчитать не могу.

Не нужно быстро карабкаться по лестнице рангов — насладись каждым.
Не пой для Саши в войсе песни, помни: девушкам доверять нельзя, всё запишет.
В декабре не заходи ночью в чат и не открывай ссылки от Андрея — увидишь то, чего бы не хотел увидеть.

Не добавляй Шакса в друзья в ДС, оставь его в ожидании (привет читающему Шаксу).
Короче, делай всё, что душе угодно, и хуесось Хосичку ещё в зародыше, чтобы эта нечисть ушла в самом начале.

Всё, давай, удачи, бро! Береги себя на пути к финалу жизни на Ютсе.
Каге
+ 28
Активный участник
Письмо в прошлое:

Первым делом, надо было сразу зарегистрировать аккаунт на этом сайте, а не тогда, когда уже просмотрел около 30 аниме. Конечно, ради достижений — чтобы было видно, что уже посмотрел, и чтобы помнить, где и когда остановился.

По сути, больше и писать нечего… Я бы поделился мнением и от «прошлого себя», и от «будущего». Давным-давно, как только я начал интересоваться аниме, самым первым тайтлом здесь для меня стал One Punch Man. Вроде это был 2020 год… честно, уже не помню. Но суть не в этом: сколько бы лет ни прошло, сайт особо не менялся. Хотя нет, вру — в 2025 году всё изменилось: убрали почти всё и сделали просмотр платным. Как говорится, то, что раньше было бесплатным — теперь «плати».

У сайта был большой потенциал, но его так и не реализовали. Может, когда-то он и хайпанул, но другие проекты давно его обогнали. Непонятно, почему тут нет жанра этти, запрещены мат и оскорбления… будто это «Твич» какой-то.

Фишки сайта: онлайн-чат, форум, арена (хотя для меня она неинтересна, да и старую я не застал).
Минусы: отсутствие нормальной озвучки (могли менять прямо в сериях или ставить плохую), нехватка многих аниме, постоянные баги, отсутствие гибких настроек.

Единственный серьёзный плюс — сайт хорошо тянул даже на слабом интернете.

Что будет дальше? Закрытие, продажа или полное удаление? Уже неважно. Сайт и раньше был пустышкой, а теперь — ещё и платной пустышкой. И самое обидное: даже нормального объявления от администрации не было. Сначала оправдывались «багами», потом просто заявили: «так задумано». Это нормально?

На то, чтобы придумать платную подписку, у них мозгов хватило. А вот чтобы за 10 лет реально улучшить сайт — лень. В итоге: пара дней, и уже «донать сюда, бусти там, подписывайся в ТГ». Всё ради денег. А ведь другие сайты как-то живут и без этого.

Я не застал самые первые годы сайта, но уверен, что и тогда разработчик с командой обещали «улучшения», а на деле просто плевали в пользователей. Кроме редизайна плеера мы ничего так и не увидели.

А самое главное: любите себя и близких, выбирайте сами, где и что смотреть, и получайте кайф от процесса.

P.S. Честно, я не знал, что писать — пусть это будет предостережение для «прошлых себя» и всех, кто столкнётся с таким же будущим.
P.P.S. Написал это ради подписки, чтобы потом глянуть что-нибудь к Новому году.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.