Доброго времени суток! осенний конкурс. Тема неоригинальна, тем не менее отлично подходит нашему еле живому сообществу. От вас требуется написать письмо себе в прошлое — вам же, впервые проявившим интерес к форуму и порталу в том числе. Это может быть письмо с рекомендациями, предостережениями или поучительной историей из будущего: с кем завести дружеские отношения, как играть на арене или реагировать на критику, какие идеи стоит реализовать раньше остальных. Или же посоветовать бежать с форума как можно дальше. Минимальный размер поста — 400 символов. Срок подачи поста — до конца субботы 13 числа 22:00 по МСК, итоги подведу уже в воскресенье . Стиль оформление свободный, можно с картинками и без. За самый интересные, правдоподобные и смешные рассказы участники получат следующие награды:
Первое — три подписки плюс и семь уникальных кода Второе и третье — две подписки плюс и четыре уникальных кода Ещё пятерым отличившимся — по одной подписке и 10 тысяч ре
Итак, вот такое сообщение я бы написал себе в прошлое: Привет, Огурчик из прошлого, я пишу тебе письмо, дабы ты не наступил на мои ошибки и стал более лучшей версией себя.
Первое и немаловажное, что я хотел бы посоветовать, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не проси Петра выдать мут, дабы посмотреть его, эта хуйня слишком опасна для твоих будущих целей, и дабы ты точно не захотел проверить мут, я скажу, как он выглядит: твои сообщения просто никто не видит, тем самым про твой акк знают лишь избранные, а ещё с помощью мута можно писать в чат с твинка 4 смс подряд :), так сказать, утешительный приз.
Второе, не менее важное, не делай все темы в радужном цвете, это уёбищно выглядит, не надо так делать.
Третье, что бы я тебе посоветовал, это как можно чаще участвовать в конкурсах, так ты сможешь получить награды за рё, которые в будущем удалят, и не забывай про репутацию и друзей!!!
Также посоветовал бы проводить конкурсы и не тратить рё и коды на ужасные конкурсы, которые маленькие (конкурс про друзей не в счёт). Та и в общем всё, удачи тебе там, живи, радуйся жизни, а главное — НИКАКОГО МУТА!
Ахахах, НН (я и сейчас такой). Тогда, наверное, спустя месяц после регистрации я покинул сайт, не знаю почему, просто перестал заходить и тупо забыл. Оставайся, тебя ждёт много чего интересного. Заведи ВК аккаунт, чтобы была возможность легче общаться с другими юзерами. Благодаря этому ты узнаешь много интересного о Серге, сейчас вот жалею что не застал это время . Если все же решишь уйти не забудь поблагодарить за помощь и поддержку на начальном пути Ред Скай, Любовь_Хинаты, Кантоши - помогали вообще по всему форуму. Равагер, Ядебилпривет - по арене обделили знаниями, Паше вообще огромный респект, крутой был чел, всегда на него равнялся и считал его своим учителем. Один его ник такой легендарный. Много юзеров с чата, с которыми было приятно тусить. Сейчас они уже покинули форум и ты уже не сможешь связаться с ними, только одному из них сумел помочь с ачивками . В общем бывай, о жизни вряд ли кому-то интересно будет, но все же лучше иди на повара после девятого, нах этот уник.
Письмо себе в 2020 год. когда только зарегался. Регистрация: 17:53, 30.09.2018 Если что аккаунт не мой был изначально.
Всегда хотелось письмо в будущее отправить, но как-то руки не доходили Раз уж тут такая вечеринка передаю салам себе, Надеюсь, ты не заскуфился
Скорее всего, в будущем форумы уже не царят в умах толпы, а еле дышат, как старый шиноби после битвы( Интернет стал стерильным и безвкусным — не то, что в твоей молодости, когда он был свободным
Ладно, знаю, ты не любишь много читать, поэтому сразу к делу: стать Хокаге у тебя не получится. Надо было мечтать о чём-то реальном, лох живи теперь с этим xD
Но у тебя всё ещё есть шанс стать хотя бы чемпионом локального конкурса на умирающем форуме. А это, согласись, куда реальнее и ценнее. Ну… почти. Хотя ты, скорее всего, всё равно проиграешь :D
P.S. Очень надеюсь, что мы уже богатые и больше не смотрим аниме
Ладно, приветствую всех, кто читает это письмо, и желаю скорейшего восстановления после Ютсы. Итак, что я тут забыл, раз я ушёл, думаете? Мне один человек скинул тему в ТГ с просьбой написать что-то, чтобы один всеми нами любимый Огурчик не получил первое место. С предысторией закончили — переходим к делу.
Сообщение, наверное, мне когда я уже просижу месяц в чате. Привет, бро! Слушай: следующие три месяца будут тут самые вайбовые — не проеби время.
В конкурсах не добавляй условия про «+реп тебе» — это всегда было кринжово. Думай своей головой и фильтруй советы других. Не бойся выпускать конкурсы даже с кринжовыми идеями: сколько ты их похоронил раньше времени — я даже посчитать не могу.
Не нужно быстро карабкаться по лестнице рангов — насладись каждым. Не пой для Саши в войсе песни, помни: девушкам доверять нельзя, всё запишет. В декабре не заходи ночью в чат и не открывай ссылки от Андрея — увидишь то, чего бы не хотел увидеть.
Не добавляй Шакса в друзья в ДС, оставь его в ожидании (привет читающему Шаксу). Короче, делай всё, что душе угодно, и хуесось Хосичку ещё в зародыше, чтобы эта нечисть ушла в самом начале.
Всё, давай, удачи, бро! Береги себя на пути к финалу жизни на Ютсе.
Первым делом, надо было сразу зарегистрировать аккаунт на этом сайте, а не тогда, когда уже просмотрел около 30 аниме. Конечно, ради достижений — чтобы было видно, что уже посмотрел, и чтобы помнить, где и когда остановился.
По сути, больше и писать нечего… Я бы поделился мнением и от «прошлого себя», и от «будущего». Давным-давно, как только я начал интересоваться аниме, самым первым тайтлом здесь для меня стал One Punch Man. Вроде это был 2020 год… честно, уже не помню. Но суть не в этом: сколько бы лет ни прошло, сайт особо не менялся. Хотя нет, вру — в 2025 году всё изменилось: убрали почти всё и сделали просмотр платным. Как говорится, то, что раньше было бесплатным — теперь «плати».
У сайта был большой потенциал, но его так и не реализовали. Может, когда-то он и хайпанул, но другие проекты давно его обогнали. Непонятно, почему тут нет жанра этти, запрещены мат и оскорбления… будто это «Твич» какой-то.
Фишки сайта: онлайн-чат, форум, арена (хотя для меня она неинтересна, да и старую я не застал). Минусы: отсутствие нормальной озвучки (могли менять прямо в сериях или ставить плохую), нехватка многих аниме, постоянные баги, отсутствие гибких настроек.
Единственный серьёзный плюс — сайт хорошо тянул даже на слабом интернете.
Что будет дальше? Закрытие, продажа или полное удаление? Уже неважно. Сайт и раньше был пустышкой, а теперь — ещё и платной пустышкой. И самое обидное: даже нормального объявления от администрации не было. Сначала оправдывались «багами», потом просто заявили: «так задумано». Это нормально?
На то, чтобы придумать платную подписку, у них мозгов хватило. А вот чтобы за 10 лет реально улучшить сайт — лень. В итоге: пара дней, и уже «донать сюда, бусти там, подписывайся в ТГ». Всё ради денег. А ведь другие сайты как-то живут и без этого.
Я не застал самые первые годы сайта, но уверен, что и тогда разработчик с командой обещали «улучшения», а на деле просто плевали в пользователей. Кроме редизайна плеера мы ничего так и не увидели.
А самое главное: любите себя и близких, выбирайте сами, где и что смотреть, и получайте кайф от процесса.
P.S. Честно, я не знал, что писать — пусть это будет предостережение для «прошлых себя» и всех, кто столкнётся с таким же будущим. P.P.S. Написал это ради подписки, чтобы потом глянуть что-нибудь к Новому году.