Форум Jut.su

Админ Ютсы

2025-08-17T18:38:03+03:00 2025-08-19T00:14:16+03:00
Каге
+ 65
Активный участник
Тема разговора: Админ Ютсы
Каге
-681
Общительный
пидарас
Каге
+ 716
Общительный
Я не чмо
19:15, 17.08.2025
Админ пидарас ебанный, да пошёл он нахуй со своим плюсом, вертел я его новую обнову, хоть чат и форум бы вернул на главную страницу, долбаёб блять ебучиий. наверное он щас миллионер, купается в деньгах пока ютсу страдает, из за этой хуйни

Еблан блять этот Админ, испортил такой крутой сайт, превратив в хуйню какую то.
Вот зачем было добавлять здесь донат?
Это блять пиратский сайт, тут нет ничего нового, тут даже выбор озвучки нет, на других сайтах есть, и субтитры есть.
А тут чё? Админ долбаёб жадный который хочет срубить с дебилов бабки, я к таким испытываю отвращение.
Пусть его машина собьёт.
Каге
+ 1264
Кардинал
Пидарас
Судья
+ 608
Модератор Бездны
Админ пидорас
Каге
+ 444
Общительный
Админ гандон
Каге
Активный участник
он все же ебливая шлюха продажная. сайт пиратский, озвучки хуевые, а в описании джутсу плюс он написал будто бы покупка этой хуйни пейтувиновой равна тому что жизнь выиграть. Пошла нахуй эта шмыра блять, любой другой сайт будет лучше даже, хоть если там озвучки будут от бомжей с микрофоном за 500 рублей. Тварь, тварь, тварь убившая сайт о котором только и были хорошие впечатления. Сглазил эту сучку на раковую опухоль вообще, блядота ебаная. Раньше при виде прошлого прекрасного админа, все ссали кипятком от его вида, а сейчас новому админу все ссут в рот
Заключенный
+ 450
Новичок
долбаеб
Заключенный
+ 811
Активный участник
привет
Каге
+ 252
Победивший тапочек
00:02, 18.08.2025 №10
+ 1
мусор
Чунин
-13
Новичок
Я не чмо (17.08.2025, 19:15) писал:Админ пидарас ебанный, да пошёл он нахуй со своим плюсом, вертел я его новую обнову, хоть чат и форум бы вернул на главную страницу, долбаёб блять ебучиий. наверное он щас миллионер, купается в деньгах пока ютсу страдает, из за этой хуйни

Еблан блять этот Админ, испортил такой крутой сайт, превратив в хуйню какую то.
Вот зачем было добавлять здесь донат?
Это блять пиратский сайт, тут нет ничего нового, тут даже выбор озвучки нет, на других сайтах есть, и субтитры есть.
А тут чё? Админ долбаёб жадный который хочет срубить с дебилов бабки, я к таким испытываю отвращение.
Пусть его машина собьёт.

это ты в зеркало говоришь ? сын собаки желтозубой умственно отсталой, ты же сидела как последняя шавка дефала этот сайт, а щас когда заставили 100 рубликов платить уже не то? блядский писклявый нищий говноед
Каге
+ 11
Новичок
16:39, 18.08.2025 №12
+ 1
Слон. Мало того что бабок кучу закэшил. Так еще и попки гоям затряс
Уважаемо
Каге
+ 29
Активный участник
Не админ красавчив с лохов денег срубить, они будут платить за то чтоб посмотреть
Анимешку в говняной озвучке
Зато без рекламы и с достижениями
Ну это же гениально, я бы тоже так сделал
Пиздить аниме с других сайтов и заливать сюда
Тут даже в аниме боец баки в каком то сезоне они спиздели озвучку с рекламой один х бэт.
Да им просто в падлу было делать сдесь выбор озвучки, не им просто в падлу скачивать несколько однотипных видио с разными озвучками, они одну скачают может даже не слушая и сюда заливают.
Им (ему) просто похуй
Проще удалить и сделать все платное

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.