Форум Jut.su

руина ебаная

2025-08-17T00:15:31+03:00 2025-08-17T12:59:30+03:00
Каге
Активный участник
каким образом можно было воскресить сайт и сразу его убить? сделали ру домен, вернули бои, подписку джутсу плюс и сайт буквально стал идеальным, но как блять после 3 месяцев улучшения сайта, за 5 минут он такую хуйню сделал? хочешь смотреть аниме? плати деньги на джутсу плюс (на 40 рублей дороже чем раньше), переход на форум теперь только по ссылке, а чат вообще убрал оставив только не удобный миничат который тоже через ссылку открывается. Что это блять такое?
Чунин
+ 38
Новичок
Семпай
Феноменал
В планы не были посвящены, не делал бы ничего, если бы знал
Судья
+ 608
Путник Бездны
Админ гнида.
Саннин
+ 136
Активный участник
Как говорится все хорошее должно заканчиваться рано или поздно...
А тут получается парни работали, работали на благо сайта и по итогу сосите жопу, товарищи модеры, а также все те, кто приложил руку с созданию сайта во всей его красе.
Это мой последний день, на пожилом Титанике под названием Джут. Платная подписка. Сука. Су
Каге
+ 882
Сэнсэй
Вот и конец истории длившейся с 2012 года. Спасибо Витасу что сделал сайт такой каким ми его помним и любим. Убить и умертвить за 5 минут, это нужно уметь. Теперь уверенно можно сказать что ютса умерла. Пиратский сайт с аниме, просмотр только через подписку. 80-90 % аудитории пойду просто нахуй отсюда если не больше. Чат умер, только по ссылке переход на чат, ну камон это не удобно да и ваше тупость. Форум тоже по ссылке это еще куда не шло, но тоже чертовки неудобно. Насколько нужно быть фулл идиотом чтобы такое ввести?
Семпай
Феноменал
nick, пока, легенда. Извини что потревожили... не в курсах были.

Straw Hats, увы, прирост подписоты как итог...
Каге
Общительный
Straw Hats (17.08.2025, 10:28) писал:Насколько нужно быть фулл идиотом чтобы такое ввести?

Вот только он давно так хотел сделать.
Как итог, он в плюсе.
Касательно вытья на Луну о том, что она теперь ужасная, могу сказать, что тут как были те кто смотрели аниме, так и будут.
Насколько рационально поступил администратор можно будет сказать только через время.
Я вчера немного конечно подыграл пользователям, но лично не вижу ничего такого.
Он мог вообще в принципе почистить форум и удалить тот же чат полностью, как мы видим, оставил хоть это.
В общем, это сложная история, смысл которой мы увидим через год.
Каге
+ 882
Сэнсэй
Shurado, Увы, временное явление, те кто пользовались раньше, просто решили подписку оформить. Новый юзер который ищет где посмотреть аниме, зайдёт посмотрит что это платно просто забьёт и уйдёт куда-то дальше в поисках того что искал. Это может месяц, два, три проработать а потом просто в моменте остановится. До сих пор в ахуе как можно так легко всё испоганить, тупо в один момент. Такое наплевательское отношение, просто срам ко всему что делали и делают юзеры. Админ меркальтильная девочка, который вместо улучшений просто вкидывает подписку за пиратские аниме, убивает форум и чат что делало его чиловыс сайтом. Я говорил тебе ранее что сайт умирает, так и случилось. Но не сам сайт загнулся, его решили загнуть и плюнуть на всех и вся. Реально фулл идиот на админе. Куча аналогов аниме сайтов, просто поток людей уйдёт туда, опомниться когда останутся единицы.
Каге
+ 882
Сэнсэй
Reddirector,
Алексей, это всё хуйня. Так бизнес никто не делает. Он сам себе в ногу стреляет ради сиюминутной выгоды. Ты понимаешь что есть куча сейчас аналогов где это всё бесплатно? Я бы его мог понять будь его контент оригинальным, его собственным, но нетто аниме не от его студии, озвучка не от него, что здесь осталось что-бы юзер вцепился и остался захотев оформить подписку? Что? Скажу, ничего. Кроме удобного интерфейса нет, ты не поверишь но 9 из 10 ливнут посмотреть на другой сайт, если не 10 из 10. На сайт озвучек или тп. Ты просто сейчас говоришь так, по факту это всё дерьмо. Сам сайт с тир 1 сайта превратится в донатную помойку где будут 2 с половиной челока и это за год времени. Если там какие-то уникальные вещи с подпиской не добавят, тогда это не имеет смысла от слова совсем.
Каге
Общительный
Reddirector
11:02, 17.08.2025
Straw Hats (17.08.2025, 10:57) писал:Он сам себе в ногу стреляет ради сиюминутной выгоды

Он полмиллиона заработал за 1 день.
Весь трафик теперь с бусти.
Тут не думаю, что выгода сиюминутная, там мб и надолго будет.
Straw Hats (17.08.2025, 10:57) писал:Ты просто сейчас говоришь так, по факту это всё дерьмо. Сам сайт с тир 1 сайта превратится в донатную помойку где будут 2 с половиной челока и это за год времени.

Вчера в чате видел уже новичков, которые стерпели и купили подписку.
И?
Он в любом случае в плюсе.
Вообще он сделал то, что хотел сделать ещё в начале своей покупки сайта.
А после добавления подписки я и сам неоднократно думал, что админ в итоге платным сделает просмотр тайтлов.
Не вижу проблем.
Уйдут на аналоги, если захотят.
Каге
+ 882
Сэнсэй
Straw Hats
11:06, 17.08.2025
Reddirector (17.08.2025, 11:01)/ (3530055) писал:
Straw Hats (17.08.2025, 10:57) писал:Он сам себе в ногу стреляет ради сиюминутной выгоды

Он полмиллиона заработал за 1 день.
Весь трафик теперь с бусти.
Тут не думаю, что выгода сиюминутная, там мб и надолго будет.
[quote=Straw Hats (17.08.2025, 10:57)]Ты просто сейчас говоришь так, по факту это всё дерьмо. Сам сайт с тир 1 сайта превратится в донатную помойку где будут 2 с половиной челока и это за год времени.

Вчера в чате видел уже новичков, которые стерпели и купили подписку.

Полная херь, прям лютая. Хз как и что он заработал, это моё мнение что это херь ибо это путь в один конец. Вот по факту.
Судья
+ 83
Техподдержка Форума
Вся информация по поводу текущей ситуации с аниме и подпиской тут.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.