Здравствуйте, уважаемые Каге и все, чьи ранги выше этих низкосортных чунинов. Сегодня я расскажу, как дать чунину в рот, не потратив при этом ни копейки.
Чунины питаются вашими нервами. Некоторые особенно "одарённые" особи появляются в чате, а иногда, не дай бог, и на форуме. Начинают засирать все своей хуеботиной, лишь бы вывести вас из себя. Эти создания крайне пугливые и при виде старшего ранга они бегут, как зайцы, на километр. Контактируют они только между собой исключительно для размножения дегенератов.
И тут встаёт вопрос. Как же вставить таким чунинам в рот, чтобы они больше не борзели?
Всё просто. Для начала мы их заманиваем, к примеру, фразой «Я знаю, какая озвучка у Дандадан». Чунин, не в силах устоять, подходит ближе. В этот момент делаем резкое движение, и затыкаем ему рот, ведь без рта он не может активировать свою силу мозгового чунинского выноса. После этого бьём его. До полумёртвого состояния. Главное не переборщить, чтобы он не отъехал, а просто перестал бегать. Когда он теряет сознание, то запираем его в подвал и начинаем читать ему цитаты Джейсона Стэтхэма. Спустя пару часов дрессировки он превращается в послушную сучку, готовую получать в рот 24/7.