(основные претензии будут браться из темы на форуме от много уважаемого в моих глазах пользователя acsolotte,чью тему я прочёл и полностью согласен,лишь дискриминация новых чунинов заставила меня создать эту тему)
Чунин как ранг.
Чунин-это ранг который плавно переводит человека в осознанное пользование чатом,форумом и самим сайтом,и один из рангов которые можно получить не внося какой либо вклад на сайт
(Примечание) нет ни единого человека на сайте которого я не уважаю,тема никого не хотела оскорбить
Начну с того,что многие представители ранга "Чунин" и вправду новые пользователи сайта,и правда то,что они могут не знать основных правил,говорить слова вне контекста(про чат)могут спамить,могут оскорблять, проявлять неуважение к другим пользователям сайта,НО,это не повод унижать, принижать достоинство и каким либо образом оскорблять их нахождение,не воспринимать всерьез их слова в чате и на форуме.
Глава 2.
Чунины неучи.
Итак. Про данную касту чунинов многого рассказать не могу,так как за ними не слежу,это так называемый "Эталон стереотипного чунина" Тот самый с разбитым экраном,
Цитата:Цитата: «Я покакал», «Пожалст поставте мне плюсик, я инвалид мне тяжело», «Какая озвучка дандадан?»
(взято из темы Acsolotte "Чунины - Не люди")
таких скорее всего большинство,те самые великие "15 минут на сайте" которые стали объектом насмешек,и стереотипом под который подносят любого чунина,"Мем" всея Джутсу
Глава 3
Окончание.
Это моя первая тема на форуме,в свою защиту скажу,что защищаю я только адекватных людей, подвергающихся дискриминации и обесцененивании слов в данный момент,прошу не судить строго(слишком многого).