- Ах, очередная прогулка, очередная жертва Лорду Джашину. - улыбка Хидана превращается в дикий оскал. Глаза устремлены на свою жертву. - Эй, уголёк, не хочешь вступить в ряды Джашина? - вдруг он позволит себя убить сразу? Конечно, это была наивная мысль, шанс мал, но не равен нулю же, а? Хидан достав свою косу покрутил ей, смотря на оппонента. - Поверь, тебе понравится у нас. ТЫ СМОЖЕШЬ УБИВАТЬ, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ РАДИ ЛОРДА ДЖАШИНА! - начал вопить во всю глотку безумец. Медленно подходя к своему врагу. - Ну, так, что скажешь, готов служить? Или мне тебя заеб*шить сразу, а? - с последними словами, Хидан рванул к своей цели со всей своей скоростью, дак когда приблизился к жертве, то подпрыгнул на два метра с косой в руках, дабы вонзить её в голову врагу.
~ На кой черт вообще сражаться? - думал Омои и стоял, слегка сгорбившись, покачиваясь на пятках. На губах - леденец на палочке, который он задумчиво перекатывал из стороны в сторону. Его тёмные глаза с густыми ресницами внимательно следили за противником. - Джашин?.. Это что, какой-то бренд лапши быстрого приготовления? - пробормотал он вслух, всё ещё с леденцом во рту. Но когда его противник заговорил об «убийствах» выражение лица Омои изменилось. ~ Хм… Нет, это уже не похоже на лапшу. Скорее, на отбитого фанатика… Если он убьёт меня, то мой труп найдут через неделю. Каруи скажет, что я сам виноват, и никто даже не подумает мстить… А если он ещё и сектант? Меня могут принести в жертву. Или сварить. Или и то, и другое… - мысли Омои неслись в голове. В тот момент когда Хидан начал свое движение в сторону жителя деревни скрытой в облаках, последний резко бросил под собой дымовую шашку, которая сразу же сдетонировала образовав небольшой сгусток дыма. Оказавшись вне видимости для противника Омои создал двух теневых клонов. Незадолго до того как член Акацуки совершил прыжок из клубящегося дыма резко выбежали двое: один в левую, другой в правую сторону с целью окружить противника, последний же выпрыгнул вверх со словами: - Слушай, я, конечно, не эксперт по культистам, но если ты пытаешься оторвать мне голову, то у тебя, скорее всего, проблемы с вербовкой. Все трое бдительно следят за действиями противника обнажив клинки.