Форум Jut.su

Идея для YouTube

2025-07-01T22:03:50+03:00 2025-07-02T06:54:49+03:00
Каге
Активный участник
Zabarka
Вчера, 16:39
Как вернуть к жизни канал Jutsu на YouTube: Мои идеи
Здравствуйте! У меня есть несколько идей, как не просто улучшить, а фактически восстановить ваш канал Jutsu на YouTube. Я заметил, что последнее видео выходило около шести лет назад, и это отличный повод дать каналу новую жизнь.
Вот мои предложения, которые помогут вам снова привлечь внимание аудитории и сделать канал актуальным:

1. Полное погружение в Jutsu+: Что сейчас предлагает платная подписка?
Многие ваши потенциальные и старые зрители, вероятно, даже не знают, что такое Jutsu+ или насколько сильно она изменилась за эти годы. Это отличный шанс показать им всю ценность платформы:
Обзор эксклюзивного контента: Сделайте подробные видео, где вы покажете, какие новые курсы, уроки, вебинары или эксклюзивные функции доступны только подписчикам Jutsu+. Это могут быть демонстрации небольших фрагментов контента, чтобы подогреть интерес.
Сравнение с бесплатной версией: Чётко объясните, в чём заключаются основные преимущества Jutsu+ по сравнению с базовой версией. Почему стоит инвестировать в подписку? Какие возможности она открывает для пользователей?
Практическое применение: Покажите, как именно Jutsu+ помогает решать реальные задачи или достигать конкретных целей. Расскажите о личных историях успеха или дайте примеры того, как можно использовать премиум-функции.

2. Будьте в курсе: Все о текущих обновлениях и новых функциях Jutsu
За шесть лет Jutsu, без сомнения, претерпел множество изменений и получил новые функции. Ваша аудитория будет очень заинтересована в том, чтобы узнать, что нового появилось на платформе:
Рубрика "Что нового в Jutsu?": Регулярно выпускайте видео, где вы будете рассказывать обо всех свежих обновлениях. Это могут быть новые инструменты, изменения в интерфейсе, улучшение производительности или добавление новых разделов.
Подробные демонстрации: Не просто перечисляйте, а показывайте, как работают новые функции. Записывайте скринкасты, объясняйте каждый шаг и давайте практические примеры использования.
Анализ влияния обновлений: Объясните, как каждое обновление влияет на пользователей. Упрощает ли оно работу? Повышает ли эффективность обучения? Открывает ли новые возможности?

3. Ответьте на вопросы: Возрождение рубрики Q&A
Многие пользователи, которые, возможно, давно не заходили на Jutsu, будут иметь много вопросов. Вы можете стать тем, кто на них ответит.
Собирайте вопросы
Предложите подписчикам оставлять вопросы в комментариях или создайте новую тему на форуме для вопросов.
Регулярные сессии Q&A: Отвечайте на самые частые и интересные вопросы в отдельных видео. Это покажет вашу вовлечённость и поможет аудитории лучше понять текущее состояние Jutsu.
Судья
+ 575
Ваше Шкелечество
•Misfoncable
23:04, 01.07.2025
Неплохо так ИИ не шарит. А ещё круто, как ты запилил эту выдуманную инфу, вкинутую нейросетью.

1) О всех преимуществах подписки и так есть информация на сайте. Чтобы переварить их пользу в отличие от бесплатки, не нужно смотреть какие-то разборы. Наличие лучше, чем отсутствие.

2) Есть подфорум с информацией, который создан для, внезапно(!), информирования юзеров об обновлениях. Нечего там объяснять.

3) Вопросники были и будут на ютсе. Модераторы с радостью ответят на любой вопрос. Наша вовлечённость не нуждается в афишировании.

Нет смысла изобретать велосипед и оживлять мёртвый канал. Форум представляет разборы абсолютно каждой своей части: начиная от подробнейшего гайда, заканчивая кучей информационных тем с правилами в каждом подфоруме. Заправляем целой командой активных ребят, готовых подсобить. Этого предостаточно.
Каге
Активный участник
Zabarka
23:06, 01.07.2025
•Misfoncable (01.07.2025, 22:58)/ (3421082) писал:Неплохо так ИИ не шарит. А ещё круто, как ты запилил эту выдуманную инфу, вкинутую нейросетью.

Конечно, с помощью ИИ. Я что д#ун писать столько текста вручную
Судья
+ 575
Ваше Шкелечество
•Misfoncable
23:11, 01.07.2025
Так ты буквально предлагаешь работать над тем, чего нет. Ты публикуешь заведомо бесполезные советы, которые позиционируешь, как решение проблем.

Ты ж хотел помогать форуму, а до чего докатился? До уровня вбросов сгенерированных ответов под видом собственных идей. Ну такое, знаешь
Каге
Активный участник
•Misfoncable (01.07.2025, 23:10) писал:Так ты буквально предлагаешь работать над тем, чего нет. Ты публикуешь заведомо бесполезные советы, которые позиционируешь, как решение проблем.

Ты ж хотел помогать форуму, а до чего докатился.

А до чего я скатился, не понимаю, просто идея (необязательная и спорная).
Каге
Активный участник
•Misfoncable (01.07.2025, 23:10) писал: До уровня вбросов сгенерированных ответов под видом собственных идей. Ну такое, знаешь

Окак не сгенерированных идей а просто использую ии потому что у меня проблемы с формулированием мыслей или трудности с выражением идеи
Судья
+ 575
Ваше Шкелечество
•Misfoncable
23:27, 01.07.2025
У тебя в тексте фигурируют улучшения составляющих портала, которых здесь фактически нет. Ясно, что ии предложил. Ты хотя бы дурачком не прикидывайся.

Сначала пишешь, что эти "идеи" позволят чуть ли не из гроба до седьмого неба ютсовский канал протащить, а теперь прикрываешься их сомнительностью.

Хотя если задача была просто вкинуть в вакуум, то получилось неплохо.
Судья
+ 575
Ваше Шкелечество
— Это отличный повод дать каналу новую жизнь.
— Это необязательно.

Сильно.
Каге
Активный участник
Zabarka
23:31, 01.07.2025
•Misfoncable (01.07.2025, 23:29)/ (3421093) писал:— Это отличный повод дать каналу новую жизнь.
— Это необязательно.

Сильно.

это просто моя хотелка, и всё.
Судья
+ 575
Ваше Шкелечество
•Misfoncable
23:36, 01.07.2025
У тебя хотелка срать ответами ии? Если да, то нет вопросов. Если другое, то ты никому не поможешь таким образом.
Каге
Активный участник
Zabarka
23:43, 01.07.2025
Н#х#й ты мои сообщения удаляешь.

•Misfoncable (01.07.2025, 23:35) писал:У тебя хотелка срать ответами ии? Если да, то нет вопросов. Если другое, то ты никому не поможешь таким образом.

Повторюсь у меня проблемы с формулированием мыслей или трудности с выражением идеи идея моя а вот текст ии

Предупреждение модератора: •Misfoncable; 23:43, 01.07.2025 Не забудь подтереться, когда будешь инноватора выдавливать.

Судья
+ 575
Ваше Шкелечество
Ты их самостоятельно редактируешь, не придумывай.
Каге
Активный участник
Ответь Немощь, нахера ты мои сообщения удаляешь? Я тоже так могу спорить и злоупотреблять правами Судьи.

•Misfoncable (01.07.2025, 23:46) писал:Ты их самостоятельно редактируешь, не придумывай.

А зачем мне их удалять
Судья
+ 575
Ваше Шкелечество
Не порвись только после 7 редактов.
Каге
Активный участник
•Misfoncable (01.07.2025, 23:48) писал:Не порвись только после 7 редактов.

После твоих 7 редактов?
Каге
+ 1235
Кардинал
Эх почему так сложно...
•Misfoncable, возьмите меня в ученики
Саннин
+ 15
Коди
Хахах, когда задолбался отвечать ему в разделе "Идеи и предложения" и решил добить ещё й во Флуде.
Саннин
-26
Новичок
че там написано запишите гс

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.