Как вернуть к жизни канал Jutsu на YouTube: Мои идеи Здравствуйте! У меня есть несколько идей, как не просто улучшить, а фактически восстановить ваш канал Jutsu на YouTube. Я заметил, что последнее видео выходило около шести лет назад, и это отличный повод дать каналу новую жизнь. Вот мои предложения, которые помогут вам снова привлечь внимание аудитории и сделать канал актуальным:
1. Полное погружение в Jutsu+: Что сейчас предлагает платная подписка? Многие ваши потенциальные и старые зрители, вероятно, даже не знают, что такое Jutsu+ или насколько сильно она изменилась за эти годы. Это отличный шанс показать им всю ценность платформы: Обзор эксклюзивного контента: Сделайте подробные видео, где вы покажете, какие новые курсы, уроки, вебинары или эксклюзивные функции доступны только подписчикам Jutsu+. Это могут быть демонстрации небольших фрагментов контента, чтобы подогреть интерес. Сравнение с бесплатной версией: Чётко объясните, в чём заключаются основные преимущества Jutsu+ по сравнению с базовой версией. Почему стоит инвестировать в подписку? Какие возможности она открывает для пользователей? Практическое применение: Покажите, как именно Jutsu+ помогает решать реальные задачи или достигать конкретных целей. Расскажите о личных историях успеха или дайте примеры того, как можно использовать премиум-функции.
2. Будьте в курсе: Все о текущих обновлениях и новых функциях Jutsu За шесть лет Jutsu, без сомнения, претерпел множество изменений и получил новые функции. Ваша аудитория будет очень заинтересована в том, чтобы узнать, что нового появилось на платформе: Рубрика "Что нового в Jutsu?": Регулярно выпускайте видео, где вы будете рассказывать обо всех свежих обновлениях. Это могут быть новые инструменты, изменения в интерфейсе, улучшение производительности или добавление новых разделов. Подробные демонстрации: Не просто перечисляйте, а показывайте, как работают новые функции. Записывайте скринкасты, объясняйте каждый шаг и давайте практические примеры использования. Анализ влияния обновлений: Объясните, как каждое обновление влияет на пользователей. Упрощает ли оно работу? Повышает ли эффективность обучения? Открывает ли новые возможности?
3. Ответьте на вопросы: Возрождение рубрики Q&A Многие пользователи, которые, возможно, давно не заходили на Jutsu, будут иметь много вопросов. Вы можете стать тем, кто на них ответит. Собирайте вопросы Предложите подписчикам оставлять вопросы в комментариях или создайте новую тему на форуме для вопросов. Регулярные сессии Q&A: Отвечайте на самые частые и интересные вопросы в отдельных видео. Это покажет вашу вовлечённость и поможет аудитории лучше понять текущее состояние Jutsu.
Неплохо так ИИ не шарит. А ещё круто, как ты запилил эту выдуманную инфу, вкинутую нейросетью.
1) О всех преимуществах подписки и так есть информация на сайте. Чтобы переварить их пользу в отличие от бесплатки, не нужно смотреть какие-то разборы. Наличие лучше, чем отсутствие.
2) Есть подфорум с информацией, который создан для, внезапно(!), информирования юзеров об обновлениях. Нечего там объяснять.
3) Вопросники были и будут на ютсе. Модераторы с радостью ответят на любой вопрос. Наша вовлечённость не нуждается в афишировании.
Нет смысла изобретать велосипед и оживлять мёртвый канал. Форум представляет разборы абсолютно каждой своей части: начиная от подробнейшего гайда, заканчивая кучей информационных тем с правилами в каждом подфоруме. Заправляем целой командой активных ребят, готовых подсобить. Этого предостаточно.
•Misfoncable (01.07.2025, 23:10) писал:Так ты буквально предлагаешь работать над тем, чего нет. Ты публикуешь заведомо бесполезные советы, которые позиционируешь, как решение проблем.
Ты ж хотел помогать форуму, а до чего докатился.
А до чего я скатился, не понимаю, просто идея (необязательная и спорная).
•Misfoncable (01.07.2025, 23:35) писал:У тебя хотелка срать ответами ии? Если да, то нет вопросов. Если другое, то ты никому не поможешь таким образом.
Повторюсь у меня проблемы с формулированием мыслей или трудности с выражением идеи идея моя а вот текст ии