Дисклеймер Моя цель — создавать позитивный, уважительный и комфортный контент для всех. Я категорически против использования нецензурной лексики и не стремлюсь кого-либо оскорбить. Я против разжигания конфликтов, против злости, ненависти. Я уважаю мнение каждого пользователя Jutsu и хочу сделать наш сайт и форум намного лучше и приятнее для всех. Если что-то в моих словах или материалах покажется вам неуместным, пожалуйста, знайте, что это непреднамеренно.
Минусовой РЁ
Я думаю что таких людей нельзя так просто оставлять без внимания их даже добавили в список Forbes потом же это только часть всей идеи (да Kakashka6271 это только часть) да это противоречет системе но почему бы и нет (я не говорю что система Jutsu плохая или что-то в этом роде). Это ради уникальных пинов я думаю это очень классно что у тебя есть уникальный пин а новичка нету (ничего не имею против новичков я и есть новичок) я сам не знаю как себе зделать минус рё (Спросите у Sekalling) так ну вроде всё переходим к следующим часто задаваемых вопросов
Минус Репутация
Вроде Kakashka6271 писал ещё про минус репу типо зачем награждать людей которые люди записали в «Твари» Опять ради Пина и потом если ты как-то выжил и у тебя на аккаунте на котором было например: - 26 Репи как у METALLIC` Чудом наберется + 20 Репи то люди которые не знали что у него было -26 Репи зайдут на эго акк и увидят что он был тварю и самое главное что тебя определяет не один человек в твари а много а точнее «Народ» Новая система предупреждения И насчет новой системы предупреждений я честно когда писал этот текст это было 2 недели назад (18 дней назад) я не знал что за 5 предов дают бан ну это так чисто новая система эта часть идеи была акцентирована на мнения Судей и Shurado (он просто не обычный смертный как мы )
Награда за 15 лет
Был ещё комментарий от Kakashka6271 насчёт того, что сайту 13 лет, а я предлагаю награду за 15 лет. Я сделал эту награду на будущее (я надеюсь, что сайт ещё будет жить). Если у вас есть еще вопроси (Kakashka6271 я не имею нечего против тебя но просто ты эти вопросы задавал очень часто и использовал как крутой аргумент)
ладно насчёт этого, но ведь начиная с тысячи идёт еще до 5к немало наград
Zabarka (16.06.2025, 19:10) писал:И насчет новой системы предупреждений я честно когда писал этот текст это было 2 недели назад (18 дней назад) я не знал что за 5 предов дают бан ну это так чисто новая система эта часть идеи была акцентирована на мнения Судей и Shurado (он просто не обычный смертный как мы )
новая? а когда система пред стала новой, по моему она почти всегда такой была ___ я тоже ничего против тебя не имею