Форум Jut.su

Идея для сайта Jutsu

2025-06-16T19:09:31+03:00 2025-06-19T01:48:08+03:00
Чунин
+ 10
Активный участник
Цитата:Моя цель — создавать позитивный, уважительный и комфортный контент для всех. Я категорически против использования нецензурной лексики и не стремлюсь кого-либо оскорбить. Я против разжигания конфликтов, против злости, ненависти. Я уважаю мнение каждого пользователя Jutsu и хочу сделать наш сайт и форум намного лучше и приятнее для всех. Если что-то в моих словах или материалах покажется вам неуместным, пожалуйста, знайте, что это непреднамеренно.

Персонализированные рекомендации: На основе просмотренных аниме или прочитанной манги предлагать пользователю похожий контент, новые серии или дискуссии на форуме, которые могут быть ему интересны.

Мобильное приложение: Разработка собственного приложения для Android и iOS может значительно улучшить пользовательский опыт

Тематические голосования и опросы: Интегрировать простые инструменты для создания опросов и голосований в темы форума, чтобы быстро собирать мнения сообщества по различным вопросам (любимый персонаж, лучшая арка и т.д.).

Группы по интересам: Создание закрытых или открытых групп на форуме, где пользователи могут объединяться по интересам (например, фанфики, ролевые игры по "Наруто", обсуждение конкретных арок или персонажей).

Официальный блог Jut.su: Создать блог, где команда сайта будет делиться новостями, планами по развитию, интересными фактами об аниме/манге, анонсами мероприятий.

Система донатов с бонусами: Разработать систему, где пользователи могут поддержать сайт финансово, получая за это небольшие бонусы или признание (например, особый значок "Донатер" на профиле).

Система "Наставничества"

Активные и опытные пользователи могли бы стать "наставниками" для новичков, помогая им освоиться на сайте и форуме. Это укрепит социальные связи и повысит лояльность к сообществу.
Судья
+ 601
Хранитель Бездны
Цитата: Официальный блог Jut.su: Создать блог, где команда сайта будет делиться новостями, планами по развитию, интересными фактами об аниме/манге, анонсами мероприятий

Угу. Может ещё с Петром и админом подкаст сделать?
Цитата: Система "Наставничества"
Активные и опытные пользователи могли бы стать "наставниками" для новичков, помогая им освоиться на сайте и форуме. Это укрепит социальные связи и повысит лояльность к сообществу.

Множество гайдов есть на форуме. Если обратишься к модератору , то он без помощи тебя не оставит
Чунин
+ 10
Активный участник
Aizen_17,
Нет мне не надо это для новичков
Чунин
+ 7
Участник
понял

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.