У меня вопрос по +, а если купить плюс и активировать после покупки через 15 дней, то срок использования начнется с момента покупки или с момента активации?
relder1 (19.06.2025, 17:22) писал:У меня вопрос по +, а если купить плюс и активировать после покупки через 15 дней, то срок использования начнется с момента покупки или с момента активации?
relder1 (19.06.2025, 17:22)/ (3418783) писал:У меня вопрос по +, а если купить плюс и активировать после покупки через 15 дней, то срок использования начнется с момента покупки или с момента активации?
с момента активации
Получается, что можно купить еще один код на полгода про запас и хранить пока эти пол года не закончатся? Не получиться так что из-за долгово простоя этот код перепродадут, как в недавних сообщениях встречал покупку юзаного кода?
Sanek3220 (20.06.2025, 06:38) писал:Получается, что можно купить еще один код на полгода про запас и хранить пока эти пол года не закончатся? Не получиться так что из-за долгово простоя этот код перепродадут, как в недавних сообщениях встречал покупку юзаного кода?