Дочь под защитой бога горилл: 10 серия сегодня ночью
Профиль Сообщения [Выйти] Jutsu+
ВКонтакте
Youtube
На очереди Ковбой Бибоп25 серия Фейри Тейл181 серия (2 сезон) Ван Пис1132 серия Не издевайся, Нагаторо9 серия (1 сезон) Непризнанный школой владыка демонов!1 серия (1 сезон) Покемон105 серия (2 сезон) Повелитель1 серия (1 сезон) Дракон-горничная Кобаяши1 серия (1 сезон) Провожающая в последний путь Фрирен1 серия Когда плачут цикады1 серия (1 сезон) Повесть о конце света1 серия (1 сезон) Бродячие псы: Литературные гении1 серия (1 сезон) Отчёт о буйстве духов1 серия Нежить и Неудача1 серия Убийца Акаме!1 серия Дороро1 серия ...а еще сегодня День Рождения Кимимаро Кагуи! [календарь Дней Рождений] Новые серии Боруто: Новое поколение Посмотреть 293 серию 3 сезона Наруто293 серия: Разлука Манга Боруто Читать 102 главу манги Боруто102 глава: Джура Дочь под защитой бога горилл Посмотреть 10 серию Дочь под защитой бога горилл10 серия Это путешествие Посмотреть 10 серию Это путешествие10 серия Непонятый мастер ателье Посмотреть 11 серию Непонятый мастер ателье11 серия Ведьмнадзор Посмотреть 10 серию Ведьмнадзор10 серия Твоя форма Посмотреть 10 серию Твоя форма10 серия Ван Пис Посмотреть 1132 серию Ван Пис1132 серия Навигация по сайту Аниме Форум Нарутопедия Смотреть Наруто Манга Наруто Новеллы Наруто Видео-истории Видео-обзоры Все герои Список техник Вакансии Оповещения ВК и TG Наши контакты
Чат Acheronloop Acheronloop 12:01:34 Gen.in, орига + субтитры Ответить Shurado Shurado 12:01:17 Petryshka229, были мысли. Та хоть куда Ответить Acheronloop Acheronloop 12:01:15 Kn1skes, ну хз мне не нравится то что она убогая Ответить Gen.in Gen.in 12:00:59 или выучить японский Ответить Kn1skes Kn1skes 12:00:44 Цитата: Kn1skes Мне стыдно слушать перевод на язык который я понимаю
Независимо какого она качества Ответить Spigit Spigit 12:00:41 На очереди Ковбой Бибоп25 серия Фейри Тейл181 серия (2 сезон) Ван Пис1132 серия Не издевайся, Нагаторо9 серия (1 сезон) Непризнанный школой владыка демонов!1 серия (1 сезон) Покемон105 серия (2 сезон) Повелитель1 серия (1 сезон) Дракон-горничная Кобаяши1 серия (1 сезон) Ответить Kn1skes Kn1skes 12:00:25 Цитата: Acheronloop Kn1skes, конечно она там всегда убогая лучше смотреть с субтитрами
Мне стыдно слушать перевод на язык который я понимаю Ответить Acheronloop Acheronloop 12:00:05 Kn1skes, конечно она там всегда убогая лучше смотреть с субтитрами Ответить Kn1skes Kn1skes 11:59:50 Цитата: Acheronloop Kn1skes, так мы про по но и хе тай
Б яяя про бался получается я Ответить Kn1skes Kn1skes 11:59:30 Цитата: Acheronloop если тебе озвучка в хе тай не нравится это как жаловаться на инвалида
Неужели вы про озвучку в хентае Ответить Spigit Spigit 11:59:27 ...а еще сегодня День Рождения Кимимаро Кагуи! [календарь Дней Рождений] Новые серии Ответить Acheronloop Acheronloop 11:59:21 Kn1skes, так мы про по но и хе тай Ответить Gen.in Gen.in 11:59:06 Acheronloop, ладно я просто пересмотрел и из нормалных только связыные небом Ответить Kn1skes Kn1skes 11:58:53 Цитата: Spigit Кому не похер на озвучку?
Никто в здравом уме не будет смотреть сериал с еб ной озвучкой если есть аналоги в разы лучше Ответить Acheronloop Acheronloop 11:57:59 Gen.in, если тебе озвучка в хе тай не нравится это как жаловаться на инвалида Ответить
Кстати, поиск по нашему сайту весьма умный. Если вы наберете какое-либо имя героя, то после нажатия клавиши "Найти", сразу же попадете на его страницу. Так же можно использовать названия кланов, известных слов из Наруто и многое другое.