Форум Jut.su

арена+69

2025-05-19T13:11:32+03:00 2025-05-21T07:40:41+03:00
Генин
-1
Новичок
арена+69 местность обычная комната
я буду фос в форме бога
Судья
+ 591
Хранитель Бездны
Поменяй
Наруто | 2 сезон | битва с Саске в Долине завершения.
Каге
+ 360
Общительный
Генин
-1
Новичок
Aizen_17 (19.05.2025, 13:51) писал:Поменяй
Наруто | 2 сезон | битва с Саске в Долине завершения.

треш
ну тут я возьму пылинку от силы фос
и буду сражаться за Фос атакующую самоцветов
Судья
+ 591
Хранитель Бездны
Давай тогда. Начинай
Генин
-1
Новичок
Aizen_17 (20.05.2025, 08:27) писал:Давай тогда. Начинай

не указывай мне
я начну потому что сама захотела.
*фос стояла в комнате напротив нарута, сразу после начала боя, она использовала свой сплав золота, который начал быстра распрасьрагяца от нее как ат ядра штоб затопить всю комнату*
Судья
+ 591
Хранитель Бездны
Aizen_17
09:34, 20.05.2025
«Обычная комната» можно по подробнее описать эту комнату. Хотя бы её размеры назови.

По прибытию активировал рикудо сеннин мод , после рикудо сендзюцу. Создал 9 гудодам. Одна из гудодам образовало сферу вокруг Наруто , благодаря чему джинчурики избегает урона от сплава золота.
Наруто чё то задумал.
Генин
-1
Новичок
Aizen_17 (20.05.2025, 09:31) писал:«Обычная комната» можно по подробнее описать эту комнату. Хотя бы её размеры назови.

По прибытию активировал рикудо сеннин мод , после рикудо сендзюцу. Создал 9 гудодам. Одна из гудодам образовало сферу вокруг Наруто , благодаря чему джинчурики избегает урона от сплава золота.
Наруто чё то задумал.

обычная
маленькая
скромная
комнатка
13-ьи летней
оюдолбанай солью
альтушки
.
*после полного заполнения комнаты золотом, давление нарастающего золотого сплава разрушает конструкции 4-рех стен, открывая взору бескрайнее поле, замечая что что-то не так, она молниеносно отдаляется от исходного места, ожидая *
Судья
+ 591
Хранитель Бездны
2 гудодамы блокирует отступление противника (создав что-то по типу клетки) После Наруто бросает в противника с огромной силы биджудама расен сюрикен. В момент , когда расен сюрикен долетает до клетки , гудодамы возвращаются к Наруто. Расен сюрикен попадает прямо в противника.

Наруто улетает на 20 метров от комнаты в поле. После любуется природой.
Генин
-1
Новичок
Aizen_17 (20.05.2025, 10:12) писал:2 гудодамы блокирует отступление противника (создав что-то по типу клетки) После Наруто бросает в противника с огромной силы биджудама расен сюрикен. В момент , когда расен сюрикен долетает до клетки , гудодамы возвращаются к Наруто. Расен сюрикен попадает прямо в противника.

Наруто улетает на 20 метров от комнаты в поле. После любуется природой.

*попавший расенган разрывает тело клона фос, сделаного с помощью тонкой спрятанной в траве золотой нити, в то время как настоящая фос заходит наруто за спину и отправляет в него свой меч, используя для усиления силы броска свой сплав как катапульку*
Судья
+ 591
Хранитель Бездны
Aizen_17
10:21, 20.05.2025
Мы изначально в комнате сражались , когда ты успел спрятать золотую нить в траве ?
Генин
-1
Новичок
Aizen_17 (20.05.2025, 10:21) писал:Мы изначально в комнате сражались , когда ты успел спрятать золотую нить в траве ?

так поле же
стены сломаны все дела
Судья
+ 591
Хранитель Бездны
Стены сломаны после. Когда нить успел спрятать то ?
Ладно если бы мы изначально сражались бы в поле , ты там скрытое действие заюзал и все дела , но так не получится.
Генин
-1
Новичок
Aizen_17 (20.05.2025, 10:38) писал:Стены сломаны после. Когда нить успел спрятать то ?
Ладно если бы мы изначально сражались бы в поле , ты там скрытое действие заюзал и все дела , но так не получится.

ну так
мы в комнате
я ломвю стены
пытаюсь убежать в поле
ты меня перехватываешь квкой та клеткай
во время того как я бежала типа
Судья
+ 591
Хранитель Бездны
Ты не можешь убежать в поле. В момент разрушения стен , ты уже закрыта в клетке. Стены разрушены , но мы всё ещё в пространстве комнаты.
Генин
-1
Новичок
Aizen_17 (20.05.2025, 11:17) писал:Ты не можешь убежать в поле. В момент разрушения стен , ты уже закрыта в клетке. Стены разрушены , но мы всё ещё в пространстве комнаты.

а как
я затопила всю комнату золотом
как твои шары могли бы пробраца и все дела
да и не успеешь ты ало
Судья
+ 591
Хранитель Бездны
Стены разрушены и ты можешь избежать заключение в клетке , но мув с ниткой провернуть ты не сможешь.

Whisper.of.God (20.05.2025, 11:24) писал:
Aizen_17 (20.05.2025, 11:17)/ (3410752) писал:Ты не можешь убежать в поле. В момент разрушения стен , ты уже закрыта в клетке. Стены разрушены , но мы всё ещё в пространстве комнаты.

а как
я затопила всю комнату золотом
как твои шары могли бы пробраца и все дела
да и не успеешь ты ало

Гудодамы могут летать в воздухе , да и довольно с большой скоростью.
Генин
-1
Новичок
сфигали не магу
я очен быстрая
сделалла вид что это я стою в поле
а на самам деле уже убежала а там клона аставила
или ваще наоборот
я стояла
сделада ниточку тебе за спинку
и туда перелила себя
Судья
+ 591
Хранитель Бездны
Это невозможное действие.
Генин
-1
Новичок
Aizen_17 (20.05.2025, 11:31) писал:Это невозможное действие.

почему
фос так могет

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.