не указывай мне я начну потому что сама захотела. *фос стояла в комнате напротив нарута, сразу после начала боя, она использовала свой сплав золота, который начал быстра распрасьрагяца от нее как ат ядра штоб затопить всю комнату*
«Обычная комната» можно по подробнее описать эту комнату. Хотя бы её размеры назови.
По прибытию активировал рикудо сеннин мод , после рикудо сендзюцу. Создал 9 гудодам. Одна из гудодам образовало сферу вокруг Наруто , благодаря чему джинчурики избегает урона от сплава золота. Наруто чё то задумал.
Aizen_17 (20.05.2025, 09:31) писал:«Обычная комната» можно по подробнее описать эту комнату. Хотя бы её размеры назови.
По прибытию активировал рикудо сеннин мод , после рикудо сендзюцу. Создал 9 гудодам. Одна из гудодам образовало сферу вокруг Наруто , благодаря чему джинчурики избегает урона от сплава золота. Наруто чё то задумал.
обычная маленькая скромная комнатка 13-ьи летней оюдолбанай солью альтушки . *после полного заполнения комнаты золотом, давление нарастающего золотого сплава разрушает конструкции 4-рех стен, открывая взору бескрайнее поле, замечая что что-то не так, она молниеносно отдаляется от исходного места, ожидая *
2 гудодамы блокирует отступление противника (создав что-то по типу клетки) После Наруто бросает в противника с огромной силы биджудама расен сюрикен. В момент , когда расен сюрикен долетает до клетки , гудодамы возвращаются к Наруто. Расен сюрикен попадает прямо в противника.
Наруто улетает на 20 метров от комнаты в поле. После любуется природой.
Aizen_17 (20.05.2025, 10:12) писал:2 гудодамы блокирует отступление противника (создав что-то по типу клетки) После Наруто бросает в противника с огромной силы биджудама расен сюрикен. В момент , когда расен сюрикен долетает до клетки , гудодамы возвращаются к Наруто. Расен сюрикен попадает прямо в противника.
Наруто улетает на 20 метров от комнаты в поле. После любуется природой.
*попавший расенган разрывает тело клона фос, сделаного с помощью тонкой спрятанной в траве золотой нити, в то время как настоящая фос заходит наруто за спину и отправляет в него свой меч, используя для усиления силы броска свой сплав как катапульку*
Стены сломаны после. Когда нить успел спрятать то ? Ладно если бы мы изначально сражались бы в поле , ты там скрытое действие заюзал и все дела , но так не получится.
Aizen_17 (20.05.2025, 10:38) писал:Стены сломаны после. Когда нить успел спрятать то ? Ладно если бы мы изначально сражались бы в поле , ты там скрытое действие заюзал и все дела , но так не получится.
ну так мы в комнате я ломвю стены пытаюсь убежать в поле ты меня перехватываешь квкой та клеткай во время того как я бежала типа
Aizen_17 (20.05.2025, 11:17) писал:Ты не можешь убежать в поле. В момент разрушения стен , ты уже закрыта в клетке. Стены разрушены , но мы всё ещё в пространстве комнаты.
а как я затопила всю комнату золотом как твои шары могли бы пробраца и все дела да и не успеешь ты ало
Стены разрушены и ты можешь избежать заключение в клетке , но мув с ниткой провернуть ты не сможешь.
Whisper.of.God (20.05.2025, 11:24) писал:
Aizen_17 (20.05.2025, 11:17)/ (3410752) писал:Ты не можешь убежать в поле. В момент разрушения стен , ты уже закрыта в клетке. Стены разрушены , но мы всё ещё в пространстве комнаты.
а как я затопила всю комнату золотом как твои шары могли бы пробраца и все дела да и не успеешь ты ало
Гудодамы могут летать в воздухе , да и довольно с большой скоростью.
сфигали не магу я очен быстрая сделалла вид что это я стою в поле а на самам деле уже убежала а там клона аставила или ваще наоборот я стояла сделада ниточку тебе за спинку и туда перелила себя