Форум Jut.su

Физер и ебафуфур романтика

2025-05-01T09:07:13+03:00 2025-05-01T12:25:50+03:00
Саннин
+ 45
Активный участник
Как-то раз физер робатал на заводе он был мега гигачатом Который любил свою роботу.
Он пошел домой и после этого он пошел сел в кресло и пошел и пошел пк и у него был багатый пк и также он очень любил играть в доту и новеллы и после этого он пошёл гулять по улице и так далее.
Он видит ебафуфур идёт говорит что он выше всех и бог но ебафуфур это ЛЫСАЕ ЧМО.
Ебафуфур сидит дома ему 23 и он даже в туалет пойти боится и также он имеет право плакать в подушку и ещё у него рост 180 и вес 123кг даже Миша так не весит.
Но почему ебафуфур не был жирной свиньёй. Наверное его мама застовояет ухаживать за собой.
Физер был гигачатом мге качком он не любил провозик но гинтоки его не остовлял.
Они идут.
ебафуфур прыгает перед физером и орет я бог Кароль но это все время ебафур плакал.
физер ржал в 3 рта Ахаха.
Потом они разошлись кастати физер был 187 см и весом 89кг.
Физер пошёл в магазин пришёл с него домой и видит того ебафура и думает что за дурак.
Но я ебафур драчил на физера через окно и также ебафур очень устал и пошел спать а физер ничего и не понял после такого.
Но на следующий день стал мир пост апкалистом ебафуфур и лысае чмо прибежала к физеру и говорит в пусти меня я тебе помогу и после этого буду жрать готовить и носки кончать.
Физер в пустил ебафуфура и постель.
И они возбудились и начали друг друга наказывать и
Саннин
Активный участник
Заключенный
+ 160
Активный участник
спасибо
Каге
+ 335
Общительный

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.